Фильтры
Фильтры

Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Redaktor, 22 июня 2015
В июне шеф-повар Юрий Башмаков отправился на стажировку в Испанию, чтобы научиться готовить знаменитое блюдо – поросенка по-сеговийски.

Местные повара запекают молочного поросенка по специальному рецепту, до румяной хрустящей корочки. Мясо получается настолько нежным, что его режут не ножом, а ребром обычной тарелки. Юрий прошел стажировку в знаменитом ресторане El Senador и стал первым российским поваром, получившим диплом из рук Анхеля Гутьерре, признанного испанского мастера.

Теперь поросенка по-сеговийски можно попробовать в Москве, в ресторане «Обломов». Любопытно, что по той же технологии сеговийские повара готовят и ягненка, отличие лишь в том, что его запекают не целиком, а по частям. Ягненок показался Юрию Башмакову не менее вкусным, и он решил включить его в свое специальное предложение наряду с поросенком. Интересно, что скажут гости ресторана «Обломов»?

  • Поросенок по-сеговийски - 5000 р.
  • Ягненок по-сеговийски - 1400 р.

1/3
Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
15 оценок | 54 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Обломов

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Москва
Ваш город
Загрузка...