Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Redaktor, 22 июня 2015
В июне шеф-повар Юрий Башмаков отправился на стажировку в Испанию, чтобы научиться готовить знаменитое блюдо – поросенка по-сеговийски.

Местные повара запекают молочного поросенка по специальному рецепту, до румяной хрустящей корочки. Мясо получается настолько нежным, что его режут не ножом, а ребром обычной тарелки. Юрий прошел стажировку в знаменитом ресторане El Senador и стал первым российским поваром, получившим диплом из рук Анхеля Гутьерре, признанного испанского мастера.

Теперь поросенка по-сеговийски можно попробовать в Москве, в ресторане «Обломов». Любопытно, что по той же технологии сеговийские повара готовят и ягненка, отличие лишь в том, что его запекают не целиком, а по частям. Ягненок показался Юрию Башмакову не менее вкусным, и он решил включить его в свое специальное предложение наряду с поросенком. Интересно, что скажут гости ресторана «Обломов»?

  • Поросенок по-сеговийски - 5000 р.
  • Ягненок по-сеговийски - 1400 р.

1/3
Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 52 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Обломов

Отдельный кабинет
Камин
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
Смотрите также
19 июня 2015
Коктейльное лето в ресторанах Il FORNO
В сети ресторанов Il FORNO специально к летнему сезону подготовили новые коктейли. В основе – спелые фрукты и сиропы соб...
19 июня 2015
Летний тапас-бар и другие новинки в ресторане «СольФаСоль»
В меню семейного ресторана «СольФаСоль» ввели раздел тапасов – небольших закусок, столь актуальных летом.
19 июня 2015
Банкеты в ресторане «Гандара»!
Проведение и организация банкетов - неотъемлемая часть, предлагаемых услуг ресторана «Гандара».
Загрузка...