по параметрам
Найти по параметрам
Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Сеговийское меню в ресторане «Обломов»

Redaktor, 22 Июня 2015

В июне шеф-повар Юрий Башмаков отправился на стажировку в Испанию, чтобы научиться готовить знаменитое блюдо – поросенка по-сеговийски.

Местные повара запекают молочного поросенка по специальному рецепту, до румяной хрустящей корочки. Мясо получается настолько нежным, что его режут не ножом, а ребром обычной тарелки. Юрий прошел стажировку в знаменитом ресторане El Senador и стал первым российским поваром, получившим диплом из рук Анхеля Гутьерре, признанного испанского мастера.

Теперь поросенка по-сеговийски можно попробовать в Москве, в ресторане «Обломов». Любопытно, что по той же технологии сеговийские повара готовят и ягненка, отличие лишь в том, что его запекают не целиком, а по частям. Ягненок показался Юрию Башмакову не менее вкусным, и он решил включить его в свое специальное предложение наряду с поросенком. Интересно, что скажут гости ресторана «Обломов»?

  • Поросенок по-сеговийски - 5000 р.
  • Ягненок по-сеговийски - 1400 р.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...