по параметрам
Ресторан Обломов

Ресторан Обломов

Отдельный кабинетКамин
Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
Пять залов - 150 мест; летний сад - 90 мест
Кредитные карты:
Maestro, American Express, Union, Master Card / Eurocard, Diners Club, Visa
Детям:
Детские праздники
Особенности:
Летняя веранда, Vip-зал, Действующий камин
Музыка:
Классика, Фоновая
Все характеристики
Банкетный счет:
от 6000 руб.
Телефон:
Закрытие под банкет:
По договоренности
Разрешено свое спиртное:
Нет
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Проектор, Экран
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Последнее обновление

Если кому доведётся посетить ресторан «Обломов», то покинуть его скоро никак не получится. Да, захочется вернуться и в другой раз, чтобы почувствовать себя гостем желанным, для которого стол накроют щедрый и чарочку домашней настойки «на посошок» нальют.

В особняке у всякого радушного хозяина любой гость найдёт своё излюбленное место для отдыха, где трапезничать - тоже выбрать можно. В уютной столовой резное дерево барной стойки, потолки с лепниной и светлые колонны облегчают цветочные узоры штор и обивки стульев. Если угодно, располагайтесь в зале, похожем на хозяйский кабинет: над камином - портреты, деревянные столы на твёрдых ножках, диваны - кожа и гобелен, от торшеров льётся мягкий красноватый свет. Есть зал, в котором в любое время чувствуешь себя, будто попал в свежее весеннее утро. Столы и стены белоснежны, двери прозрачны, окна чуть прикрыты нежными занавесками. Куда ни кинь взгляд, словно и впрямь оказался в веке 19: тут печь в изразцах, там - тяжёлая винтажная мебель, а попадаются среди утвари и вовсе музейные экспонаты.

А уж кормят тут, как и подобает в лучших домах. И простой обед покажется торжественным, что уж говорить о праздничной трапезе! Взять, скажем, оливье: можно на старинный манер с раковыми шейками, но и «по-обломовски» с уткой ничуть не хуже будет. А если уху именную, то будьте уверены, что стерлядь в ней будет из Астрахани, а приготовят её в печке. Мясо выбирать надо по вкусу и по желанию: томлёного козлёнка с полбой из русской печи, а то и медвежатину, тушённую с душистыми лесными грибами да клюквой. Утка во всех видах хороша, не иначе откармливают её к праздникам орехами! А запивать только домашними морсами и компотами: из вишни или клубники, облепиха вкусна и полезна.

Так, с наливочкой для аппетита (смородиновой или брусничной), вкушать, не торопясь, и вести с друзьями беседы душевные.


Alexey_Ch, 9 Марта 2019
Были в ресторане 2 года назад. Качество блюд было не очень. Но, отношение к посетителям вежливое, внимательное, культурное. Интересные интерьеры. Хорошое расположение ресторана - очень тихое место. Кр... далее
annbsb, 27 Августа 2017
Благодарим за прекрасное обслуживание и первоклассные блюда! Все по высшему классу! Придем к вам еще раз! :-) далее


НАВЕРХ
Загрузка...