по параметрам
Сбор урожая в ресторане «Обломов»

Сбор урожая в ресторане «Обломов»

Redaktor, 23 Августа 2018

Август – прощальный привет лета и концентрация всего самого яркого и вкусного, что ещё можно успеть  сделать летом. С 20 августа по 2 сентября новые и самые интересные рестораны города представляют гостям свои сезонные меню, в их числе ресторан «Обломов»
1/2

Дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой

Дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой
Крем из белых и вяленых корнеплодов

Шеф ресторана подготовил изысканное меню с нетривиальными сочетаниями привычных для русского стола продуктов, в его составе: крем из белых грибов и вяленых корнеплодов (490 руб.), подкопчённая оленина с арбузом и сырным муссом (640 руб.), дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой (1280 руб.), утиная грудка с инжиром и малиной (890 руб.), молодой сыр с инжиром и эстрагоном  (480 руб.).

1/3

Утиная грудка с инжиром и малиной

Утиная грудка с инжиром и малиной
Подкопчённая оленина с арбузом и сырным муссом
Молодой сыр с инжиром и эстрагоном
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...