по параметрам
Сбор урожая в ресторане «Обломов»

Сбор урожая в ресторане «Обломов»

Redaktor, 23 Августа 2018

Август – прощальный привет лета и концентрация всего самого яркого и вкусного, что ещё можно успеть  сделать летом. С 20 августа по 2 сентября новые и самые интересные рестораны города представляют гостям свои сезонные меню, в их числе ресторан «Обломов»
1/2

Дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой

Дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой
Крем из белых и вяленых корнеплодов

Шеф ресторана подготовил изысканное меню с нетривиальными сочетаниями привычных для русского стола продуктов, в его составе: крем из белых грибов и вяленых корнеплодов (490 руб.), подкопчённая оленина с арбузом и сырным муссом (640 руб.), дальневосточный гребешок с дыней и чёрной икрой (1280 руб.), утиная грудка с инжиром и малиной (890 руб.), молодой сыр с инжиром и эстрагоном  (480 руб.).

1/3

Утиная грудка с инжиром и малиной

Утиная грудка с инжиром и малиной
Подкопчённая оленина с арбузом и сырным муссом
Молодой сыр с инжиром и эстрагоном
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...