Saperavi café: Радуга. Вкус лета

Redaktor, 20 мая 2013
Лето – это маленькая жизнь! И прожить ее надо так, чтобы до самого Нового года остались приятная сладость, игривая легкость, солнечный загар и память о летних днях.

А так как создать по-настоящему праздничное настроение возможно только с нарядным тортом, то главным блюдом этого лета в Saperavicafé объявлен нежнейший десерт из разноцветного бисквитного теста.

Семь цветов радуги – красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый – стали нарядным тортом, который зимой будет так же весело вспоминать, как первую дачную землянику, отпускной морской прибой, долгие и томные московские ночи.

Разноцветные слои бисквита повар сдабривает сливочным кремом с палочкой ароматной мексиканской ванили. А сами коржи делают с добавлением деревенского молока, чтобы тесто получилось более нежным и воздушным, с аппетитными порами и легким ароматом сливок.

В паре с тортом Хатуна советует заказывать холодный чай с мятой и клубникой или бокал легкого итальянского Розе из винограда сорта Пино Гриджио. А для тех, кто сладкое любит сочетать только с горячим, бармен ресторана варит настоящий восточный кофе в турке.

Стоимость целого торта 880 руб., одна порция продается за 220 руб. А так как в Saperavicafé, как в каждом гостеприимном грузинском доме, очень любят, когда гости приходят большими компаниями, то для компаний (от 8 человек), забронировавших столик заранее главный торт лета - в подарок.

1 июня в Международный день детей каждому ребенку кусок торта - в подарок!
Saperavi café: Радуга. Вкус лета

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 мая 2013
Секреты сибирской кухни от ресторана «Чемодан»
Во вторник, 21 мая, в кулинарной студии Clever состоится кулинарный мастер-класс шеф-повара ресторана сибирской кухни «Ч...
17 мая 2013
Открытие ресторана «Чайхана Коллекция»
18 июня в 18.00 открывается ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте, 36А.
17 мая 2013
Сезон освежающих лимонадов в «Гротте»
Хотя наш прохладный грот и так спасёт от жары и летнего зноя, мы объявляем сезон освежающих лимонадов — приглашает ресто...
Загрузка...