Saperavi café: Лето в тарелке
Самая яркая смачная сезонная закуска в Saperavi cafe, хит прошлого лета, делается по семейному рецепту родителей мужа Хатуны, Тенгиза Андрибава, – сочная дыня режется на ломтики, щедро обмазывается домашней красной аджикой и подается с пикантной, чуть острой и пряной бастурмой (360 руб.).
Вечная классика – арбуз/дыня + сыр – в Saparavi Café представлена в двух салатах. Жареный сулгуни отправляется к ломтикам дыни, салат приправляется красной аджикой и сервируется со свежей зеленью (340 руб.). С арбузом в паре идет свежий имеретинский сыр, которые подаются с острым красным перцем и целым пучком ароматной зелени (270 руб.).
С десертом Хатуна не стала мудрить и придумала подавать на тарелке лето – арбуз, малину и черешню (320 руб.).
В меню летних напитков три новинки: лимонады арбуз-киви, арбуз-огурец и дыня-малина (по 350 руб. за большой бокал).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.