Фильтры
Фильтры

Saperavi café: Лето в тарелке

Redaktor, 30 июня 2014
С 1 июля в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi café готовят закуски, напитки и десерты из сочного арбуза и сладкой дыни.

Самая яркая смачная сезонная закуска в Saperavi cafe, хит прошлого лета, делается по семейному рецепту родителей мужа Хатуны, Тенгиза Андрибава, – сочная дыня режется на ломтики, щедро обмазывается домашней красной аджикой и подается с пикантной, чуть острой и пряной бастурмой (360 руб.).

Вечная классика – арбуз/дыня + сыр – в Saparavi Café представлена в двух салатах. Жареный сулгуни отправляется к ломтикам дыни, салат приправляется красной аджикой и сервируется со свежей зеленью (340 руб.). С арбузом в паре идет свежий имеретинский сыр, которые подаются с острым красным перцем и целым пучком ароматной зелени (270 руб.).

С десертом Хатуна не стала мудрить и придумала подавать на тарелке лето – арбуз, малину и черешню (320 руб.).

В меню летних напитков три новинки: лимонады арбуз-киви, арбуз-огурец и дыня-малина (по 350 руб. за большой бокал).
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...