Найти по параметрам

Самый жар: настольный гриль на компанию в ресторане Tarantino

Redaktor, 19 Октября 2015

С первыми холодными днями бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев решил «добавить жара» в осенне-зимнее меню и ввел большое блюдо на компанию – жаровню, сервированную сочными мясными деликатесами, приготовленными на гриле.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Переносной настольный гриль из цельного чугуна, наполненный пылающими углями, выносят в зал, устанавливают по центру стола перед гостями и плотно сервируют на нем мясное ассорти. И чего в нем только нет: говяжьи стейки, куриная грудка, свиная вырезка, телячий язык, овощи гриль (томаты, шампиньоны, цукини, баклажаны, болгарский перец) и три фирменных домашних соуса – аджика, карри и барбекю.

Грудку маринуют в соусе барбекю и абрикосовом джеме в течение суток, что делает её вкус намного ярче. Телячий язык сначала отваривают, а потом обжаривают на гриле, из-за чего он буквально тает во рту: стоит его попробовать хоть один раз, чтобы возвращаться за ним снова и снова.

Свиную вырезку глазируют соусом унаги в азиатском стиле, а два двухсотграммовых стейка: лопатку Top Blade и стриплойн – готовят до стадии medium и medium rare и сервируют с кусочками чили перца и веточками розмарина.

Стоимость этого почти полуторакилограммового предложения составляет 3900 рублей и оптимально подходит для компании от трех человек. Кроме того, при заказе жаровни гости получают литр домашнего вина в подарок.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...