Рыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO
Redaktor, 3 июля 2025 Время прочтения менее минуты
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось три блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня.

Тальятелле с лисичками
В фокусе — традиционные вкусы разных регионов Италии.
BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства бренд-шефа Джузеппе Дави будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.

Ризотто с лисичками
Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии. Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 руб.) и грибная паста тальятелле (2100 руб.), которую в BUONO делают исключительно вручную. Следующий пункт маршрута — Пьемонт.

Бразато из телячьих щечек
Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (2300 руб.) из телячьих щечек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит четыре часа.
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (985) 995-77-55
49
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.