по параметрам
Рыжие-бесстыжие: сезон лисичек в Rose Bar

Рыжие-бесстыжие: сезон лисичек в Rose Bar

Redaktor, 10 Августа 2017

Рестораны Rose Bar запустили специальные меню, где главную партию исполняют рыжие грибы.

3-й месяц лета, пусть даже такого капризного, — самое грибное время. Особенно богато оно лисичками. Этим не преминули воспользоваться рестораны Rose Bar, которые разработали специальное меню. В летнем гастрономическом предложении – множество блюд с участием рыжих грибов.

Вот, например, вареники с картофелем и лисичками (450 руб.) или салат из чёрных и рыжих лисичек с листьями рукколы и артишоками (750 руб.) – отличные варианты, чтобы начать день. 

В обед можно заказать сырный суп (400 руб.) и феттуччине в сливочном соусе с куриным филе и молодым шпинатом (650 руб.), а на ужин выбрать камбалу, запечённую с креветками, в соусе термидор (890 руб.), или телятину с молодым картофелем и кабачками (850 руб.) – всё с добавлением «бесстыжих». 

В меню даже есть мильфей с морским гребешком, лисичками и соусом хойсин (750 руб.). Одним словом, время рыжих!

1/4

Вареники с картофелем и лисичками, 450 руб.

Вареники с картофелем и лисичками, 450 руб.
Салат с рыжими и чёрными лисичками, 750 руб.
Сырный суп с лисичками, 400 руб.
Мильфей с гребешком и лисичками, 750 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Rose Bar / Роуз Бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...