Найти по параметрам

Рыжие-бесстыжие: сезон лисичек в Rose Bar

Redaktor, 10 Августа 2017

Рестораны Rose Bar запустили специальные меню, где главную партию исполняют рыжие грибы.

Ресторан Rose Bar / Роуз Бар

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
M
Пушкинская

Ресторан Rose bar / Роуз бар (Крокус Сити Молл)

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 66-й км МКАД («Крокус Сити Молл», вход через ресторан «Nobu», 3-й этаж)
M

3-й месяц лета, пусть даже такого капризного, — самое грибное время. Особенно богато оно лисичками. Этим не преминули воспользоваться рестораны Rose Bar, которые разработали специальное меню. В летнем гастрономическом предложении – множество блюд с участием рыжих грибов.

Вот, например, вареники с картофелем и лисичками (450 руб.) или салат из чёрных и рыжих лисичек с листьями рукколы и артишоками (750 руб.) – отличные варианты, чтобы начать день. 

В обед можно заказать сырный суп (400 руб.) и феттуччине в сливочном соусе с куриным филе и молодым шпинатом (650 руб.), а на ужин выбрать камбалу, запечённую с креветками, в соусе термидор (890 руб.), или телятину с молодым картофелем и кабачками (850 руб.) – всё с добавлением «бесстыжих». 

В меню даже есть мильфей с морским гребешком, лисичками и соусом хойсин (750 руб.). Одним словом, время рыжих!

1/4

Вареники с картофелем и лисичками, 450 руб.

Вареники с картофелем и лисичками, 450 руб.
Салат с рыжими и чёрными лисичками, 750 руб.
Сырный суп с лисичками, 400 руб.
Мильфей с гребешком и лисичками, 750 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...