Фильтры
Фильтры

Рыбное предложение в ресторане «Обломов»

Redaktor, 12 мая 2016
В мае гостей ресторана «Обломов» ждут несколько новых рыбных блюд. Среди них - барабулька в хрустящей панировке (690 р), радужная форель (подкопченная или запеченная в виноградных листьях) (850 р), бычок, жаренный в муке (490 р), дальневосточная сардина (380 р) - она же сельдь «иваси».

Есть и морепродукты: рапан под пармезаном (650 р) - горячая закуска, напоминающая жюльен.
Отдельно следует сказать о супе, на него шеф-повар делает главную ставку. Это ботвинья (480 р), которую летом так любили есть русские помещики. В наши дни её не то, что в ресторанах – во сне не увидеть, если вы не современник Ильи Ильича. Но Юрий Башмаков разыскал рецепт ботвиньи ещё зимой, при подготовке к юбилею книги «Русская Поварня» и взял на заметку. Готовит ее он на домашнем квасе, с щавелем, огурцами, хреном. Отдельно вам подадут тарелку со льдом, на котором выложена морская рыба: треска, семга, омуль (последняя – из «священного Байкала»: считай, из моря). Рыбу можно добавить в суп, смешав с кусочками льда, или же просто закусывать ей.

Фото на главной - жюльен из рапана.

1/2
Рыбное предложение в ресторане «Обломов»

Жареная барабулька с лимоном

Жареная барабулька с лимоном
Ботвинья по-обломовски

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
15 оценок | 54 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Обломов

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Москва
Ваш город
Загрузка...