по параметрам
Найти по параметрам

Рыба из собственной коптильни в ресторане «Биродром»

Redaktor, 29 Апреля 2015

Ароматная, невероятно аппетитная рыба, копченная на ольховых опилках, - новинка весеннего меню «Биродром».

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Только специально отобранная и свежая рыба попадает в заботливые руки нашего шеф-повара, чтобы стать настоящим деликатесом. Нежная форель, сочная скумбрия или лакомая корюшка с картофельными пятачками и соусом «Ремулад» - спешите пробовать! 

Рыба из собственной коптильни от шеф-повара уже ждет вас в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Чикен Чирикен» открылся на Цветном бульваре

Качественная шаурма и блюда из курицы теперь на Цветном бульваре. BB&Burgers открыли вторую точку «Чикен Чирикен». Перва...


Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.

НАВЕРХ
Загрузка...