Найти по параметрам

Рыба из собственной коптильни в ресторане «Биродром»

Redaktor, 29 Апреля 2015

Ароматная, невероятно аппетитная рыба, копченная на ольховых опилках, - новинка весеннего меню «Биродром».

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Только специально отобранная и свежая рыба попадает в заботливые руки нашего шеф-повара, чтобы стать настоящим деликатесом. Нежная форель, сочная скумбрия или лакомая корюшка с картофельными пятачками и соусом «Ремулад» - спешите пробовать! 

Рыба из собственной коптильни от шеф-повара уже ждет вас в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...