Найти по параметрам

Рыба из собственной коптильни в ресторане «Биродром»

Redaktor, 29 Апреля 2015

Ароматная, невероятно аппетитная рыба, копченная на ольховых опилках, - новинка весеннего меню «Биродром».

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Только специально отобранная и свежая рыба попадает в заботливые руки нашего шеф-повара, чтобы стать настоящим деликатесом. Нежная форель, сочная скумбрия или лакомая корюшка с картофельными пятачками и соусом «Ремулад» - спешите пробовать! 

Рыба из собственной коптильни от шеф-повара уже ждет вас в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...


Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дом...

НАВЕРХ
Загрузка...