Найти по параметрам

Рыба из собственной коптильни в ресторане «Биродром»

Redaktor, 29 Апреля 2015

Ароматная, невероятно аппетитная рыба, копченная на ольховых опилках, - новинка весеннего меню «Биродром».

Ресторан Биродром

Кухня: Русская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Только специально отобранная и свежая рыба попадает в заботливые руки нашего шеф-повара, чтобы стать настоящим деликатесом. Нежная форель, сочная скумбрия или лакомая корюшка с картофельными пятачками и соусом «Ремулад» - спешите пробовать! 

Рыба из собственной коптильни от шеф-повара уже ждет вас в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...