Рыба на огне в ресторане «Волна»

Redaktor, 15 Мая 2019

Мечты о сочном шашлыке могут сбыться в черте города и в выходные, и в рабочие дни. Ресторан «Волна» подготовил сезонное предложение для любителей рыбных стейков и шашлыка.
Александр Попов, шеф-повар «Волны», убежден, что самой вкусная рыба – с ароматом дыма. В меню появился раздел «Блюда на огне» и тут представлены любимые русские хиты: блюда из палтуса, форели, лосося и семги.
Ресторан Волна рыба рыбные блюда стейк из рыбы Палтус в ольховой бумаге

Палтус в ольховой бумаге

Палтуса заворачивают в ольховую бумагу (1350 руб.), жарят на открытом огне с добавлением зеленого лука и томатов. Гостям его подают с картофелем и шпинатом. Тушка мурманского лосося (1590 руб.) на огонь попадает уже в слегка подкопченном состоянии. По готовности подается со спаржей на пару, свежими томатами, картофелем и перцем, фаршированным сыром.

Ресторан Волна рыба рыбные блюда стейк из рыбы Речная форель в расщепе

Речная форель в расщепе

Шеф переосмысливает рецепты киевской котлеты и готовит ее из палтуса и семги, однако роль масла играет крабовый мусс (1190 руб.). Повар рекомендует при самостоятельном приготовлении рыбы выбирать тушку с наименьшим содержанием костей, в свежезамороженном виде и оттаивать ее в холодильнике. Растаявшую рыбу не солить и сбрызгивать лимонным соком, вместо этого обмакнуть салфеткой и смазать маслом, а добавлять соль и специи уже после обжарки.
Ресторан Волна рыба рыбные блюда стейк из рыбы Рыба на костре

Рыба на костре

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Волна

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульв., д. 26
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...