Фильтры
Фильтры

Рыба на огне в ресторане «Волна»

Redaktor, 15 мая 2019
Мечты о сочном шашлыке могут сбыться в черте города и в выходные, и в рабочие дни. Ресторан «Волна» подготовил сезонное предложение для любителей рыбных стейков и шашлыка.
Александр Попов, шеф-повар «Волны», убежден, что самой вкусная рыба – с ароматом дыма. В меню появился раздел «Блюда на огне» и тут представлены любимые русские хиты: блюда из палтуса, форели, лосося и семги.

Палтус в ольховой бумаге

Палтуса заворачивают в ольховую бумагу (1350 руб.), жарят на открытом огне с добавлением зеленого лука и томатов. Гостям его подают с картофелем и шпинатом. Тушка мурманского лосося (1590 руб.) на огонь попадает уже в слегка подкопченном состоянии. По готовности подается со спаржей на пару, свежими томатами, картофелем и перцем, фаршированным сыром.

Речная форель в расщепе

Шеф переосмысливает рецепты киевской котлеты и готовит ее из палтуса и семги, однако роль масла играет крабовый мусс (1190 руб.). Повар рекомендует при самостоятельном приготовлении рыбы выбирать тушку с наименьшим содержанием костей, в свежезамороженном виде и оттаивать ее в холодильнике. Растаявшую рыбу не солить и сбрызгивать лимонным соком, вместо этого обмакнуть салфеткой и смазать маслом, а добавлять соль и специи уже после обжарки.

Рыба на костре

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...