по параметрам

Ресторан Волна

Вино по бокаламРазливное пивоС диванчикамиПарковка у ресторана
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 100 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Кейтеринг, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Мангал, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
от 6000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Рыбный ресторан «Волна» - идеальное место для тех, кто любит, чтобы его приятно удивляли. Во-первых, в ресторане вас накормят исключительно отечественной продукцией. Во-вторых, с 99% вероятностью окажется, что вы даже не представляли, сколько всего вкусного водится на просторах России. В-третьих, довольными останутся даже те, кто предпочитает мясо, а не рыбу. Почему? Наша логика проста. Вы не любите рыбу? Приходите и ваше мнение изменится. 

За качество продукции, ее количество и вкус отвечает бренд-шеф ресторана Андрей Махов. Он же – бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ». С ним в команде ответственный и виртуозный шеф-повар Денис Филь. Под их руководством рыбные блюда становятся произведениями кулинарного искусства, привлекательными снаружи и восхитительными на вкус. Из чего же их делают? Список объемный. Российский север передает для гостей ресторана дикого мурманского лосося и палтус, а северные реки делятся омулем, муксуном, нельмой, неркой, чавычей, кумжей, дикой арктической стерлядью и тайменем. Дальний Восток пересылает крабов и свои лучшие креветки, в то время как с теплых берегов Черного моря прибывают мидии,калкан, рапаны, хамса, барабулька и ставрида. С Балтики прямиком на Тверской бульвар попадают копченые угри и нарвские миноги.

Многие из названий вам вряд ли покажутся знакомыми, значит, есть отличный повод заказать именно их вместо привычного, хоть и восхитительного на вкус лосося или, например, бесспорно вкусных дальневосточных крабов. Но как выбрать? Загляните в меню, спросите у официанта или пройдитесь по ресторану русской рыбы. Не проходите мимо центра зала, изучите прилавок, который напоминает подводную лодку, всплывающую из глубин. Посмотрите на продукты, которые выложены в ледяных боксах, закажите что-нибудь оттуда. Взгляните, как под воздействием профессиональной магии команды «Волны» простой продукт превратится в кулинарный шедевр: некоторые блюда сервируют именно в центре зала, на виду у гостей.

Интерьер ресторана органично сочетается с подводной лодкой в центре зала. Тематика морей, рек и океанов везде, но она вплетена в пространство настолько тонко, что мысли «А не много ли тут рыбы?» даже не возникает. Скорее появляется вопрос «А не мало ли я попробовал и не прийти ли мне еще?». Конечно, приходите. Русская рыба стоит того, чтобы ею наслаждаться. 



Arcadia, 30 Июля 2018
Был романтический вечер с молодым человеком, при входе в ресторан нам рассказали что у них есть сомелье, нам посоветовали недорогое хорошее вино, Пино Нуар Бургонь, к нему взяли мидий, атмосфера в рес... далее
ЕленаАкифьева, 27 Июля 2018
Существует очень мало мест в Москве, где умеют хорошо и правильно готовить морские блюда, и ресторан "Волна" - одно из них! Здесь не только очень вкусная еда, но и весьма аппетитная подача, ... далее
Кофейные новинки в ресторане «Волна»
17 Мая 2019

Кофейные новинки в ресторане «Волна»

Анна Бровкина, шеф-бариста холдинга Maison Dellos, для весны в ресторане «Волна» предложила три коктейля на основе кофе холодного заваривания - Cold B...
Рыба на огне в ресторане «Волна»
15 Мая 2019

Рыба на огне в ресторане «Волна»

Мечты о сочном шашлыке могут сбыться в черте города и в выходные, и в рабочие дни. Ресторан «Волна» подготовил сезонное предложение для любителей рыбн...


НАВЕРХ
Загрузка...