Фильтры
Фильтры

«Рыба Мечты» и вкус лета: фестивальное меню Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
С 23 июня по 5 июля ресторан «Рыба Мечты» приглашает на Moscow Restaurant Week: Summer Infused — гастрономический фестиваль, который обещает компенсировать нехватку солнца и температурных рекордов сочными вкусами овощных блюд, фруктовых десертов и легких коктейлей.
«Рыба Мечты» и вкус лета: фестивальное меню Moscow Restaurant Week

Шеф-повар Александр Селезнев и шеф-бармен Алексей Штурмин сочинили special-меню из сезонных вкусов, текстур и ароматов.

Сладкие томаты с клубникой, фисташками, страчателлой и чипсами из томатов 
Это блюдо, где тонкие слайсы сладких помидоров дополнены свежей клубникой и щедрой порцией фисташек, а сливочный вкус страчателлы уравновешивается хрустящими томатными чипсами. Финальный штрих — заправка из малинового пюре, бальзамического уксуса и оливкового масла, которая звучит как яркий аккорд лета.

мгф

Запеченный баклажан с щавелем, пюре из тахины и соусом из копченой груши
Баклажан маринуется в смеси на основе соевого соуса с черными бобами, кунжутного масла, кинзы и рисового уксуса, затем глазируется соусом терияки и запекается при высокой температуре до карамельной корочки. В дуэте с ним подается пюре из баклажана и тахини и соус на основе мисо и копченой груши. Украшением служит свежий щавель. Сложное и насыщенное блюдо, в котором каждый ингредиент, словно музыкант большого оркестра, точно играет свою партию.

московский гастрономический фестиваль

Галета с ревенем, клубникой и мороженым из топленого молока 
Финальное соло — за галетой из песочного теста с миндальным кремом. Главный сезонный ингредиент — запеченный ревень, аккомпанирует ему — соус из свежей клубники.  А мороженое из топленого молока — словно камбэк в беззаботное детство: пломбир, ягоды и хрустящее печенье — когда-то именно это сочетание заставляло нас жмуриться от счастья!

Moscow Restaurant Week

В этом году важным сопровождением к блюдам стали коктейли на основе премиальной водки от шеф-бармена Алексея Штурмина. Три легких спритца — идеальный выбор для лета, даже если оно по-московски пасмурное: Beluga Botanicals Pear & Tonic, Beluga Botanicals Rose & Tonic и Beluga Botanicals Cucumber.

Фестиваль Summer Infused в «Рыбе Мечты» — это приглашение почувствовать лето на вкус.

ресторан Рыба мечты

Меню

  • Сладкие томаты с клубникой, фисташками, страчателлой и чипсами из томатов — 1080 ₽
  • Запеченный баклажан с щавелем, пюре из тахины и соусом из копченой груши — 650 ₽
  • Галета с ревенем, клубникой и мороженым из топленого молока — 680 ₽

Коктейли

  • Beluga Botanicals Pear & Tonic — 850 ₽
  • Beluga Botanicals Rose & Tonic — 850 ₽
  • Beluga Botanicals Cucumber & Tonic — 850 ₽

Комбо

  • Сладкие томаты с клубникой | Beluga Botanicals Cucumber & Tonic — 1880 ₽
  • Запеченный баклажан с щавелем | Beluga Botanicals Pear & Tonic — 1450 ₽
  • Галета с ревенем | Beluga Botanicals Rose & Tonic — 1480 ₽

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
9 оценок | 14 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Рыба Мечты

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Садовническая, 57, стр. 1
Городская платная
+7 (495) 127-08-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...