по параметрам
Рыба из Мавритании в ресторане Seven

Рыба из Мавритании в ресторане Seven

Redaktor, 5 Сентября 2018

Помимо просмотра фотографий есть ещё один проверенный способ воссоздать настроение путешествия, не покидая при этом родного города, – заказать на обед или ужин еду из той самой удивительной поездки.

Кулинарная магия как она есть: вкусы мгновенно могут перенести человека в любую точку земного шара. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков предлагает отправиться на африканский берег Атлантического океана. Поймать ощущение отпуска и почувствовать кураж от дальних странствий можно, заказав блюда из нового раздела меню, посвященного рыбе, доставляемой самолетом из Мавритании. Шоковая заморозка позволяет сохранить рыбе все полезные вещества, а грамотно подобранные соусы и гарниры подчёркивают натуральный морской вкус.

Пагр с мидиями

Барабулька готовится в томатном соусе с тимьяном и розмарином (780 руб.), прибывая на стол в количестве двух штук – можно разделить удовольствие на двоих. Тем, кто не хочет самостоятельно заниматься разделкой рыбы, стоит попробовать филе атлантического окуня «карточчо» с овощами (790 руб.) – своей нежной текстурой рыба обязана не только способу запекания в пергаменте, но и добавлению сливочного масла. Пагр тоже запекается в печи в компании с мидиями, картофелем и помидорами черри (990 руб.). Самый же экзотический представитель морского мира – зубан, он целиком готовится на пару, а гарнируется овощной «лапшой» в азиатском стиле из моркови с соевым соусом, кинзой, пореем и кунжутом (590 рб.). Хорошо, что воинственный вид рыбины никак не влияет на вкус и сочность её белого мяса.

Барбулька

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...