Рыба и морепродукты в ресторане «RFR ГРИЛЬ»

Redaktor, 18 сентября 2018
Осенний сезон рыбы и морепродуктов стартовал в ресторане экологической кухни «RFR ГРИЛЬ».

Шеф Максим Савельев представил специальное меню, в которое включил самых разнообразных водных обитателей: от экзотической рыбы попугай и морского черта до более знакомой барабульки и леща. Причем последний речной экземпляр шеф готовит по старинному русскому рецепту, фаршируя гречкой и жареными белыми грибами с луком.

А завершает список осьминог-гриль в невероятно вкусном устричном соусе с деликатным сливочным сыром страчателла, тёплыми томатами с пряным орегано, маслинами и листиками зелёного базилика с ярким освежающим ароматом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Завтраки
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...