Фильтры

Рыба для манула

Redaktor, 3 сентября 2024 Время прочтения 3 минуты

Муксун и нерка, судак и трубач, нельма и чавыча — лучший улов из Сибири и Дальнего Востока приготовят 5 сентября в ресторане Manul его шеф Виктор Шайдецкий и Александр Селезнев, шеф ресторана «Рыба Мечты» и экс-шеф мишленовского «Сахалина».

Дальневосточные морепродукты — главные специалитеты «Рыбы Мечты». Впечатляющая коллекция сибирской рыбы — прерогатива Manul. Александр Селезнев ищет и находит новые сочетания, Виктор Шайдецкий — знакомит с традиционными рецептами народов Сибири в современном авторском прочтении. В меню a-la carte два шефа представят восемь блюд, чтобы каждый гость смог выбрать между Дальним Востоком и Сибирью или попробовать все.
Manul Рыба мечты сибирская рыба

Виктор Шадецкий

Маринованные водоросли добавляют морского аромата и пикантности сахалинской нерке, а маринованная свекла и лисички включаются в целую игру текстур и вкусов в компании трубача. Шеф «Рыбы мечты» мастерски демонстрирует тонкий переход от моря к суше в подкопченной чавыче с водорослями под пряным соусом из трав и даже в десерте: его «Павлова» с персиками и мороженым из жимолости увенчана икрой чавычи, заставляя рецепторы напрячься от неожиданности.
Manul Рыба мечты сибирская рыба

Александр Селезнев

Шеф Manul подхватывает игру, давая знакомым рецептам прозвучать по-новому. К сугудаю из муксуна он добавляет листья березы, к ржаному пончику — копченого судака и щучью икру, а нельму превращает в парадное блюдо с соусом из игристого и раковых шеек. И снова икра на сладкое — на этот раз черная и в еще более ощутимом контрасте с фланом из белого шоколада и бобами тонка.

Начало: 19:00.

Manul Рыба мечты сибирская рыба

Меню вечера

  • Сугудай из муксуна, листья березы, яблоко / Виктор Шайдецкий.
  • Сахалинская нерка, маринованные водоросли, каперсы / Александр Селезнев.
  • Ржаной пончик с копченым судаком и щучьей икрой / Виктор Шайдецкий.
  • Трубач, маринованная свекла, лисички, соус из петрушки / Александр Селезнев.
  • Нельма с соусом из игристого, раковыми шейками и пастернаком / Виктор Шайдецкий.
  • Подкопченная чавыча, водоросли. Пряный соус из трав / Александр Селезнев.
  • Флан из белого шоколада с черной икрой и бобами тонка / Виктор Шайдецкий.
  • «Павлова» с икрой чавычи, персики, мороженое из жимолости, ванильный соус / Александр Селезнев.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
40 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (4 оценки)
Сервис
5.0 (4 оценки)
Цена
5.0 (4 оценки)
Качество
5.0 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
5.0 (4 оценки)
Парковка
5.0 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

MANUL

Кухня: 
Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
ул. Охотный ряд, 2
Городская платная
+7 (499) 283-75-89
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...