Рустам Тангиров. Ресторан Sixty. Начало
Рустам Тангиров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград, в северной столице он работал в лучших ресторанах, где с легкостью жонглировал кулинарными техниками и готовил в разных стилях, представил свой авторский раздел в меню ресторана Sixty.
Постепенно дойдет дело и до основного меню, но пока - начало.
Шеф-меню состоит из восьми позиций. Начать можно с паштета из перепелки и утиных желудочков конфи, сервированного в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 р.). Далее следуют закуска из ладожского сига с ложным картофелем в мундире, сладкими огурцами и ярким, как весенняя трава, кремом из молодой зелени (650 р.) и крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и черными лисичками (500 р.).
Любителям рыбы адресованы севанская форель со свекольным ризотто, луковым джемом и молодым шпинатом (1200 р.) и осетрина с копченым пюре из кольраби и зеленым луком в соусе мисо (1550 р.). Мясоедам предлагаются цесарка с кашей из корнеплодов, кремом из печеного картофеля и черными грибами (1350 р.) и молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок (1250 р.). В роли десерта выступают эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом (450 р.) и чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, присыпанного снегом из йогурта, с мороженым из ряженки (550 р.).Эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.