Рустам Тангиров. Ресторан Sixty. Начало

Redaktor, 17 декабря 2015
Новый шеф-повар ресторана Sixty ввел в меню страничку со своими авторскими блюдами.

Рустам Тангиров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград, в северной столице он работал в лучших ресторанах, где с легкостью жонглировал кулинарными техниками и готовил в разных стилях, представил свой авторский раздел в меню ресторана Sixty.

Постепенно дойдет дело и до основного меню, но пока - начало.

Шеф-меню состоит из восьми позиций. Начать можно с паштета из перепелки и утиных желудочков конфи, сервированного в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 р.). Далее следуют закуска из ладожского сига с ложным картофелем в мундире, сладкими огурцами и ярким, как весенняя трава, кремом из молодой зелени (650 р.) и крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и черными лисичками (500 р.).

Любителям рыбы адресованы севанская форель со свекольным ризотто, луковым джемом и молодым шпинатом (1200 р.) и осетрина с копченым пюре из кольраби и зеленым луком в соусе мисо (1550 р.). Мясоедам предлагаются цесарка с кашей из корнеплодов, кремом из печеного картофеля и черными грибами (1350 р.) и молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок (1250 р.). В роли десерта выступают эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом (450 р.) и чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, присыпанного снегом из йогурта, с мороженым из ряженки (550 р.).
1/5
Рустам Тангиров. Ресторан Sixty. Начало

Эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом

Эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом
Чизкейк «Ранняя зима»
Молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
28 оценок | 278 отзывов
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (4 оценки)
Цена
1.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.0 (3 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Смотрите также
16 декабря 2015
Ресторан «Алаверды»
На площади Тверской заставы открылся грузинский ресторан «Алаверды».
16 декабря 2015
Кафе «Нияма» и «Пицца Пи» на Водном стадионе
В ТРЦ «Водный» открылась новая точка сетей «Нияма» и «Пицца-Пи».
16 декабря 2015
День рождения ресторана «Пилпили»
20 декабря ресторан «Пилпили» приглашает вместе отпраздновать первый день рождения.
Загрузка...