Найти по параметрам

Рустам Тангиров. Ресторан Sixty. Начало

Redaktor, 17 Декабря 2015

Новый шеф-повар ресторана Sixty ввел в меню страничку со своими авторскими блюдами.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Рустам Тангиров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград, в северной столице он работал в лучших ресторанах, где с легкостью жонглировал кулинарными техниками и готовил в разных стилях, представил свой авторский раздел в меню ресторана Sixty.

Постепенно дойдет дело и до основного меню, но пока - начало.

Шеф-меню состоит из восьми позиций. Начать можно с паштета из перепелки и утиных желудочков конфи, сервированного в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 р.). Далее следуют закуска из ладожского сига с ложным картофелем в мундире, сладкими огурцами и ярким, как весенняя трава, кремом из молодой зелени (650 р.) и крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и черными лисичками (500 р.).

Любителям рыбы адресованы севанская форель со свекольным ризотто, луковым джемом и молодым шпинатом (1200 р.) и осетрина с копченым пюре из кольраби и зеленым луком в соусе мисо (1550 р.). Мясоедам предлагаются цесарка с кашей из корнеплодов, кремом из печеного картофеля и черными грибами (1350 р.) и молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок (1250 р.). В роли десерта выступают эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом (450 р.) и чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, присыпанного снегом из йогурта, с мороженым из ряженки (550 р.).
1/5

Эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом

Эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом
Чизкейк «Ранняя зима»
Молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...