Фильтры
Фильтры

Русская эногастрономическая культура и японский стиль в Grand Cru

Redaktor, 23 октября 2012
До конца октября в ресторане Grand Cru запланированы два гастрономических ужина — первый состоится в среду 24 октября и будет посвящен российским винодельням, а второй пройдет 31 октября и сосредоточится на японском стиле.

Итак, вечер 24 октября в Grand Cru будет посвящен русской эногастрономической культуре. В программе — знакомство со знаковыми российскими винодельнями и выступление их представителей. Меню в русском стиле, выполненное в авторской манере AQ, и 10 российских вин.

В меню войдут следующие блюда:

  • Тар-тар из форели со свекольной икрой и муссом из хрена / Розовое Фламинго. Лефкадия
  • Пельмени с белыми грибами, тыквой и морсильей / Сартре. Лефкадия
  • Судак конфи с легким пюре из жареного картофеля и облаком из малосольных томатов / Русан. Gai-Kodzor/ Шардоне. Лефкадия
  • Печень цыпленка с облепихой / Пино нуар. Лефкадия
  • Телячий язык в стиле Grand Cru / Красностоп. Ключ жизни / Цимлянский черный. Ключ жизни
  • Творожный крем с соусом из красных ягод, карамелизированные кедровые орешки и мороженое из гречки / Русан. Gai-Kodzor

Начало вечера — в 19:30.

Стоимость билета: 6 000 рублей.

И вечер последнего дня октября будет посвящен Японии — 31 октября в Grand Cru состоится ужин в японском стиле.

В программе — уникальное меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, и семь разных саке, подобранных к блюдам по всем канонам современной японской гастрономической традиции.

В меню войдут следующие блюда:

  • Суши-шары с лососем и тунцом / HAKUSHIKA GINJO NAMACHOZO
  • Устрица с осколками мороженого из фуа-гра и карамелью из сои и лайма / MUKUNE JUNMAI GINJO
  • Золотое консоме с уткой и шиитаки / TOZAI GINJO NIGORI
  • Тар-тар из креветок с сорбетом из груш и васаби / UMENISHIKI HIME NO AI TENMI
  • Черная треска с сашими из гребешка и пак-чой / KAIUN JUNMAI DAIGINJO
  • Grand Cru татаки из вола с томатами конфи в соусе из кинзы и арахисовым облаком / HAKUSHIKA JUNMAI DAIGINJO
  • Крем из сухофруктов с мороженым из зеленого чая и муссом из хурмы / SHIKIKA REISUI
Начало вечера — в 19:30. 

Фото с сайта http://www.grandcru.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...