по параметрам
Рождество в ресторане «Дружба»

Рождество в ресторане «Дружба»

Redaktor, 5 Января 2019

Рецепт душевного рождественского вечера прост: выйти из дома, вдохнуть морозный воздух, прокатиться по пустым московским улицам, украшенным огнями, и встретиться с друзьями за ужином в «Кафе Дружба. Мануфактура еды» на Трехгорной мануфактуре. 6 января в «Дружбе» устраивают праздничный ужин в канун Рождества.

Шеф-повар Иван Яковлев подготовил ужин, в котором каждый найдет себе блюдо по вкусу: есть и креветки с авокадо (950 руб.), и холодец (650 руб.), и греческий салат (550 руб.), и сельдь под шубой (550 руб.). А еще соленья (700 руб.), рыбное (2490 руб.) и мясное (2600 руб.) ассорти, и многое другое. В выборе горячего шеф-повар рекомендует довериться интуиции и выбрать одно из семи блюд: в меню запеченная целиком стерлядь (5200 руб.) медальоны из говядины с картофельным гратеном (1630 руб.), лосось на гриле с кокосовым рисом (1450 руб.), баранья нога (4900 руб.), рибай (700 руб. за 100 г) и тибон (700 руб. за 100 г), запеченная с яблоками утка (4500 руб.). И не забудьте про десерт: жареное мороженое (710 руб.) и медовик (520 руб.), птичье молоко (550 руб.) и большая тарелка с ягодами (2250 руб.). 

1/2

Праздничную атмосферу поддержат голоса вокального дуэта Soho Voice с рождественским репертуаром – готовьтесь подпевать песням «All I want for Christmas is you» и «Let it snow» и танцевать под мелодии инструментального бэнда «Блики». Счастливого Рождества! 

Дружба
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дружба

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...