по параметрам
Российские рестораны Jamie`s Italian ищут юного Джейми Оливера

Российские рестораны Jamie`s Italian ищут юного Джейми Оливера

Redaktor, 1 Июня 2016

Рестораны известного британского шефа Джейми Оливера Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге запускают кулинарный конкурс для детей.

Этим летом рестораны Джейми Оливера Jamie’s Italian в Москве и Санкт-Петербурге приглашают детей и родителей принять участие в конкурсе на самый креативный видеорецепт пасты! Если ваш ребенок не проходит мимо муки и яиц, больше игрушек любит сковородки и кастрюли, уже знает слова «аль денте» и «карбонара», тогда этот конкурс для вас!

Чтобы принять участие, снимите видео, как ваш юный кулинар готовит пасту по оригинальному рецепту, пришлите ссылку на почту nextjamieoliverrussia@gmail.com или выложите ролик в социальные сети с хэштегом #nextjamieoliver.

Победитель получит возможность стать настоящим шеф-поваром – его паста появится в меню ресторанов Jamie’s Italian в Москве и Санкт-Петербурге на целый месяц, где её попробуют тысячи гостей! Также мы наградим юного повара сертификатом на семейный обед или ужин в Jamie’s Italian, где он сможет отпраздновать свою победу!

Лучшее видео выберет команда ресторанов Jamie`s Italian во главе с итальянским бренд-шефом Маттео Лаи! Участвуйте, возможно, именно ваш ребенок станет следующим Джейми Оливером!

Конкурс проходит с 1 июня по 31 августа 2016, в нем могут принять участие дети от 4 до 12 лет, проживающие в Москве (Московской области) или Санкт-Петербурге (Ленинградской области).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jamie`s Italian / Джеймис Италиан

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ТГ «Модный сез ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...