Рождественское меню в ресторане «Джоведи»
Redaktor, 19 декабря 2012
Рождество, терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага — в итальянском ресторане «Джоведи» именно в такой атмосфере пройдет весь период зимних каникул.
С 16 декабря по 15 января здесь всё будет подчинено празднику: убранство зала, рождественские подарки и специальное меню. По традиции, на итальянском столе должна быть рыба или морепродукты, сопровождать которые принято шампанским, поэтому салат с омаром, овощами и апельсиновым соусом, представленный в рождественском меню «Джоведи», будет вполне уместен. Оленина, приготовленная в дровяной печи, одним своим видом и ароматом создает праздничное настроение, а миндально-бисквитный рулет с мастикой и рождественский имбирный кекс просто делают вас счастливее. С наступающими!
Рождественское меню:
- Салат с омаром (канадский омар с микс-салатом, овощами и апельсиновым соусом);
- Оленина «Рождественская», приготовленная в дровяной печи;
- Рождественский рулет (миндально-бисквитное тесто, пропитанное ромом с шоколадным пралине и мастикой);
- Рождественский имбирный кекс с пряным мороженым.
3 746
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.