Фильтры
Фильтры

Рождественское меню в ресторане «Медь»

Redaktor, 23 декабря 2016
В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для гостей ресторана «Медь».

В меню, действующем до конца новогодних праздников, представлена как классика новогоднего стола, так и изысканные блюда.

В эти праздничные дни гостям ресторана не придется ломать голову над винной картой в поисках подходящего напитка к выбранному блюду. Сомелье ресторана уже позаботился об этом и подобрал идеальное сопровождение к каждой из позиций рождественского меню. Напитки подчеркнут неповторимый вкус блюд, навеяв атмосферу праздника, и превратят обед или ужин в ресторане в истинное гастрономическое наслаждение.

В праздничном меню ресторана:

  • Сельдь под шубой – 290 руб.
  • Карпаччо из копченой утки – 380 руб.
  • Мидии «Маринье» – 740 руб.
  • Пельмени из кролика со сметаной - 440 руб.
  • Ванильное крем-брюле с ягодами - 210 руб.
  • Черная осетровая икра 30/ 50 гр. - 2390/3890 руб.

1/5

Карпаччо из копченой утки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...