![Медь (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/1ff/948_800_1/img_1016_2236.jpg)
![Медь (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/50e/948_800_1/img_1022_2b65.jpg)
![Медь (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/423/948_800_1/img_1051_2934.jpg)
![Медь (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/9d7/948_800_1/img_1065_2ee2.jpg)
![Медь (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/fb8/948_800_1/jogurtovyj_muss_s_kusochkami_persika_2e72.jpg)
![Медь (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/c53/948_800_1/karpachcho_iz_morskogo_grebeshka_s_sousom_mango_marakuja_246b.jpg)
![Медь (закрыт) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/ecf/948_800_1/moreprodukty_s_ovoshhami_na_grile_2_21fa.jpg)
![Медь (закрыт) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/b9a/948_800_1/osminog_na_grile_s_mini_kartofelem_2_2dcd.jpg)
![Медь (закрыт) фото 16](/upload/resize_cache/iblock/ff8/948_800_1/perepelka_na_grile_s_zharenymi_ovoshhami_3_2780.jpg)
![Медь (закрыт) фото 17](/upload/resize_cache/iblock/55b/948_800_1/ribaj_3_2bfa.jpg)
![Медь (закрыт) фото 18](/upload/resize_cache/iblock/b31/948_800_1/sup_iz_teljatiny_na_odnogo_dvoih_287f.jpg)
![Медь (закрыт) фото 19](/upload/resize_cache/iblock/9cf/948_800_1/tar_tar_dujet_iz_lososja_i_tunca_23f5.jpg)
Про ресторан Медь (закрыт)
Концепцию проекта можно описать одним предложением: здесь готовят мясо, рыбу, морепродукты и подают их с хорошим вином. Качественные продукты, чистый вкус, красивая посуда — три столпа, поддерживающих заданный формат.
Как известно, нет ничего проще, чем приготовить стейк, но нет ничего сложнее, чем приготовить стейк. Поэтому на должность шеф-повара был приглашен Анвар Каунбаев, чей многолетний опыт работы в сети Goodman пришелся очень кстати. В меню, как и было сказано, много блюд из рыбы и морепродуктов, но пальма первенства отдана мясу. Готовить Анвар предпочитает на гриле, в хоспере или вовсе с минимальной термической обработкой. Вкус блюд усиливает яркими соусами и специями, а на гарнир предлагает овощи и зелень. Ни много ни мало — правильное питание!
Винная карта каноническая: Старый и Новый Свет, есть бокальные позиции, половинки бутылок и магнумы. Ценовой диапазон начинается с отметки в 2700 за бутылку и 400 за бокал.
Говоря о дизайне, фраза «интерьер продуман до мелочей», будет действительно к месту. На двух этажах ресторана расположено два главных зала, бар, лаунж, детская комната и открытая кухня. У каждого помещения свой характер и стиль, но в итоге создается ощущение единого пространства, выполненного с поразительной точностью.
Проект расположился в старинном особняке на пересечении Тверской и Мамоновского. С домом этим связано много историй, но, пожалуй, самая известная — его перенос. В 30-х годах прошлого века, в процессе глобальной реконструкции города, его подняли и передвинули на более «удобное» место. На лестнице в ресторане даже сохранился кусок старой сваи, как прямое тому доказательство. Одним словом, энергетика у дома подвижная, а значит, здесь всегда будет кипеть жизнь, с настоящего момента — ресторанная!
Информация
информация:
Аниматор - по выходным и праздникам.