Римская пицца в ресторанах Биродром

Redaktor, 02 апреля 2018
«Биродром» продолжает расширять границы своего меню - на этот раз шеф-повар ресторана презентовал римскую пиццу взамен классической.

Такая пицца обрела популярность во времена Римской империи – крестьяне делали её из измельченного зерна, соли и ароматических трав и специй и запекали на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка. Этим блюдом угощали священников и монахов – на лепешку выкладывали всё, чем были богаты: овощи, фрукты, мясо.

Для приготовления римской пиццы сегодня используется особая смесь муки из трех злаковых и специально привезенные из Италии дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании и выпекании теста образуются крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается лёгкой. В отличие от обычной пиццы, тесто выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста.

Можно долго рассказывать о технологии римской пиццы, а лучше один раз попробовать в ресторане «Биродром» на Мичуринском пр-те, 8/29!

Римская пицца в ресторанах Биродром

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
30 оценок | 12 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
1.0 (3 оценки)
Сервис
1.0 (3 оценки)
Цена
2.7 (3 оценки)
Качество
1.0 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
1.7 (3 оценки)
Расположение
2.7 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (3 оценки)

Биродром

Живая музыка
Потанцевать
Трансляции
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет
Смотрите также
30 марта 2018
Кулинарные поединки в ресторане Gluhwein
Открыть для себя новый гастрономический мир, расширить свои представления о кухни народов мира, ощутить себя профессиональным...
30 марта 2018
Ресторан «Астория» проводит детские праздники
Детские праздники в «Астории» на территории Центрального Московского Ипподрома – это караоке, катание на пони, весёлые конкурсы,...
30 марта 2018
Wine&Food Pairing от экспертов Даниловского рынка и Simple
3 апреля на Даниловском рынке пройдёт третья лекция курса Wine&Food Pairing, которая будет посвящена шоколаду. В этот де...
Загрузка...