по параметрам
Найти по параметрам
Римская пицца в ресторанах Биродром

Римская пицца в ресторанах Биродром

Redaktor, 2 Апреля 2018

«Биродром» продолжает расширять границы своего меню - на этот раз шеф-повар ресторана презентовал римскую пиццу взамен классической.

Такая пицца обрела популярность во времена Римской империи – крестьяне делали её из измельченного зерна, соли и ароматических трав и специй и запекали на горячих углях. Получалась своеобразная хрустящая лепешка. Этим блюдом угощали священников и монахов – на лепешку выкладывали всё, чем были богаты: овощи, фрукты, мясо.

Для приготовления римской пиццы сегодня используется особая смесь муки из трех злаковых и специально привезенные из Италии дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании и выпекании теста образуются крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом остается лёгкой. В отличие от обычной пиццы, тесто выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста.

Можно долго рассказывать о технологии римской пиццы, а лучше один раз попробовать в ресторане «Биродром» на Мичуринском пр-те, 8/29!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...