Фильтры
Фильтры

Рецепты рагу со всего мира в ресторане «Грандъ Александр»

Redaktor, 29 октября 2014
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню, в котором представлены разные виды рагу.

Средиземноморское рыбное рагу

«Рагу можно приготовить из самых разных продуктов, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Все дело в их правильном сочетании, чтобы ингредиенты блюда гармонично дополняли друг друга».

В меню многих стран есть блюда, которые можно отнести к рагу – например, чахохбили из курицы по-грузински, с помидорами, травами и чечевицей (720 руб.). Говядина по-бургундски подается с морковью, картофелем и луком (910 руб.), а карри с ягненком по-индийски – с рисом басмати, миндалем и изюмом (870 руб.).  К рагу из морепродуктов в томатном соусе по-итальянски шеф рекомендует песто с базиликом и пасту орзо (980 руб.). А средиземноморское рагу из разных видов рыб: лосося, масляной рыбы, трески, дополнено соусом из раков, беби-картофелем и сервируется с чесночными гренками (810 руб.)

Специальное меню действует только до 9 ноября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...