Рестораны «Сандык» представляют спецпредложение «Мясной базар»

Redaktor, 16 мая 2016
Если хочется вкусного горячего и сочного мяса, самое время отправиться в чайхану «Сандык».

Бренд-шеф «Сандыка» Игорь Тен придумал как угодить гурманам-мясоедам: он создал новое спецпредложение «Мясной базар», в котором представлены блюда из мяса на любой вкус. «Мясо всегда было и всегда будет в любой кухне мира», - считает Игорь, - «но именно в восточной кухне блюда из мяса являются национальным колоритом, особенностью, и даже гордостью. Вот почему появилось в наших ресторанах это спецпредложение, основанное на понятных, простых и вкусных мясных блюдах. Ведь, кто бы что не говорил, но одно из главных предпочтений при выборе блюд из меню, несомненно, отдается хорошо приготовленному мясу». И с этим мнением трудно не согласиться, а еще лучше самому убедиться, попробовав в «Сандыках» блюда из «Мясного базара». Кстати, при заказе мясных специалитетов, некоторые рекомендуемые к ним вина предоставляются по специальной цене.

Телячья корейка на мангале 780 р.
Подается с запеченным картофелем и перечным грибным соусом.

Neck-steak 800 р.
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале. Подается с запеченными на гриле овощами.

Стейк рибай 1500 р.
Стейк из мяса мраморного бычка зернового откорма. Подается с обжаренными во фритюре помидорами черри, кружками лимона, кукурузы и красного лука, подпеченными на гриле.

Баранья голень с овощами 650 р.
Тушенная с овощами.

Тушеная баранья корейка с картофелем по-деревенски 690 р.
Нежная тушеная корейка барашка, приготовленная по традиционному рецепту. Подается с картофелем по-деревенски, украшается помидорами черри, обжаренными во фритюре, свежей зеленью и подпеченными на гриле овощами.

Карпаччо по-восточному 570 р.
Карпаччо из нежной телячьей вырезки, маринованной по традиционному восточному рецепту. Украшается помидорами черри. Салатом руккола и сыром пармезан

Ассорти из мясных деликатесов 750 р.
Отварные казы, сыровяленые казы по-татарски и говяжья бастурма, сырокопчёный суджук. Украшается веточкой помидоров черри, микс-салатом. Стручком перчика чили и зернами граната.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.4
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Сандык

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Перерва, д. 52
Парковки нет
Смотрите также
13 мая 2016
Акция в ресторане «Поли Бонс»: третий бокал пива в подарок
Покупаешь 2 бокала крафтового пива - третий бесплатно!
13 мая 2016
Новые десерты в кафе «Компот»
Кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемух...
13 мая 2016
Новые завтраки в баре «Никуда не Едем»
Утро в Москве — понятие весьма условное. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 ...
Загрузка...