Фильтры
Фильтры

Рестораны «Сандык» представляют спецпредложение «Мясной базар»

Redaktor, 16 мая 2016
Если хочется вкусного горячего и сочного мяса, самое время отправиться в чайхану «Сандык».

Бренд-шеф «Сандыка» Игорь Тен придумал как угодить гурманам-мясоедам: он создал новое спецпредложение «Мясной базар», в котором представлены блюда из мяса на любой вкус. «Мясо всегда было и всегда будет в любой кухне мира», - считает Игорь, - «но именно в восточной кухне блюда из мяса являются национальным колоритом, особенностью, и даже гордостью. Вот почему появилось в наших ресторанах это спецпредложение, основанное на понятных, простых и вкусных мясных блюдах. Ведь, кто бы что не говорил, но одно из главных предпочтений при выборе блюд из меню, несомненно, отдается хорошо приготовленному мясу». И с этим мнением трудно не согласиться, а еще лучше самому убедиться, попробовав в «Сандыках» блюда из «Мясного базара». Кстати, при заказе мясных специалитетов, некоторые рекомендуемые к ним вина предоставляются по специальной цене.

Телячья корейка на мангале 780 р.
Подается с запеченным картофелем и перечным грибным соусом.

Neck-steak 800 р.
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале. Подается с запеченными на гриле овощами.

Стейк рибай 1500 р.
Стейк из мяса мраморного бычка зернового откорма. Подается с обжаренными во фритюре помидорами черри, кружками лимона, кукурузы и красного лука, подпеченными на гриле.

Баранья голень с овощами 650 р.
Тушенная с овощами.

Тушеная баранья корейка с картофелем по-деревенски 690 р.
Нежная тушеная корейка барашка, приготовленная по традиционному рецепту. Подается с картофелем по-деревенски, украшается помидорами черри, обжаренными во фритюре, свежей зеленью и подпеченными на гриле овощами.

Карпаччо по-восточному 570 р.
Карпаччо из нежной телячьей вырезки, маринованной по традиционному восточному рецепту. Украшается помидорами черри. Салатом руккола и сыром пармезан

Ассорти из мясных деликатесов 750 р.
Отварные казы, сыровяленые казы по-татарски и говяжья бастурма, сырокопчёный суджук. Украшается веточкой помидоров черри, микс-салатом. Стручком перчика чили и зернами граната.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...