по параметрам
Рестораны «Сандык» представляют спецпредложение «Мясной базар»

Рестораны «Сандык» представляют спецпредложение «Мясной базар»

Redaktor, 16 Мая 2016

Если хочется вкусного горячего и сочного мяса, самое время отправиться в чайхану «Сандык».

Бренд-шеф «Сандыка» Игорь Тен придумал как угодить гурманам-мясоедам: он создал новое спецпредложение «Мясной базар», в котором представлены блюда из мяса на любой вкус. «Мясо всегда было и всегда будет в любой кухне мира», - считает Игорь, - «но именно в восточной кухне блюда из мяса являются национальным колоритом, особенностью, и даже гордостью. Вот почему появилось в наших ресторанах это спецпредложение, основанное на понятных, простых и вкусных мясных блюдах. Ведь, кто бы что не говорил, но одно из главных предпочтений при выборе блюд из меню, несомненно, отдается хорошо приготовленному мясу». И с этим мнением трудно не согласиться, а еще лучше самому убедиться, попробовав в «Сандыках» блюда из «Мясного базара». Кстати, при заказе мясных специалитетов, некоторые рекомендуемые к ним вина предоставляются по специальной цене.

Телячья корейка на мангале 780 р.
Подается с запеченным картофелем и перечным грибным соусом.

Neck-steak 800 р.
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале. Подается с запеченными на гриле овощами.

Стейк рибай 1500 р.
Стейк из мяса мраморного бычка зернового откорма. Подается с обжаренными во фритюре помидорами черри, кружками лимона, кукурузы и красного лука, подпеченными на гриле.

Баранья голень с овощами 650 р.
Тушенная с овощами.

Тушеная баранья корейка с картофелем по-деревенски 690 р.
Нежная тушеная корейка барашка, приготовленная по традиционному рецепту. Подается с картофелем по-деревенски, украшается помидорами черри, обжаренными во фритюре, свежей зеленью и подпеченными на гриле овощами.

Карпаччо по-восточному 570 р.
Карпаччо из нежной телячьей вырезки, маринованной по традиционному восточному рецепту. Украшается помидорами черри. Салатом руккола и сыром пармезан

Ассорти из мясных деликатесов 750 р.
Отварные казы, сыровяленые казы по-татарски и говяжья бастурма, сырокопчёный суджук. Украшается веточкой помидоров черри, микс-салатом. Стручком перчика чили и зернами граната.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сандык

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Перерва, д. 52
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...