Рестораны холдинга Bazar Family запускают флешмоб #Ресторанамбыть

Redaktor, 23 Марта 2020

Bazar Family – это сеть баров настроения. Семья Евгении Качаловой объединяет танцевальный бар «Танцы Food&People», сеть винных баров «Винный базар» и гастробар «Игристый». Проекты разные, но идея одна – каждый, кто ищет радость на каждый день, найдет его здесь.

Цель акции - призвать гостей поддержать ресторанную индустрию.

Сеть Bazar Family готова открыто показывать и рассказывать о том, как они соблюдают все санитарные меры. Другие рестораны также хотят видеть у себя посетителей, поэтому основная мысль #ресторанам быть – это показать, что:

  • каждый ресторан соблюдает предписанные меры безопасности;
  • многие рестораны уже запустили доставку, готовят блюда с собой или делают специальные заготовки по запросу клиента, чтобы гость мог без труда приготовить дома романтический ужин на уровне лучшего ресторана;
  • большинство заведений запустило в продажу сертификаты или депозитные карты, которые можно будет использовать в течение года, а помочь сделать выручку заведению уже сейчас.

ресторанам быть доставка еды из ресторанов коронавирус бронирование столика в ресторане винный базар bazar family бар танцы бар игристый коронавирус уходи все будет хорошо

Акцию поддержали уже более 100 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Тулы, Костромы, Петрозаводска, Екатеринбурга, Самары и Тольятти. Количество участников, вышедших на улицу со своим авторским лозунгом и выложивших фотографию с хештегом #ресторанамбыть, растет с каждым часом.

Ресторанная группа Евгении Качаловой Bazar Family приглашает принять участие всех желающих, чтобы поддержать ресторанную индустрию и привлечь внимание людей к тому, что в жизни все так же есть радости, нужно просто их увидеть. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Винный базар StrEat

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...