Фильтры
Фильтры

Ресторану «Белуга» год

Redaktor, 12 января 2018
Не прошло и полугода с момента открытия, как ресторан с широким ассортиментом российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» был удостоен звания лучшего ресторана России (по версии Ресторанного рейтинга GQ 2017), а спустя год он гостеприимно открывает двери и приглашает на День рождения. Праздник состоится 13 января в 20:00.

Чем же запомнился первый год? Помимо победы в престижной премии ресторан также получил Гран-при на Московском гастрономическом фестивале, стал победителем в номинации «Открытие года» на Night2Day Choice 2017, неоднократно получал высший балл на Russian Wine Awards и засветился во многих солидных рейтингах и путеводителях.

Рекордный объем продаж икры – 1307 килограмм за год – ещё одно доказательство успеха и качества.

Первый День рождения решили отметить с шиком: гостей ждёт икорное шоу, да не простое, а интерактивное с поимкой и разделкой живого осетра из Сибири, добычей, засолкой и дегустацией чёрной икры, комплиментарной стопкой водки для хорошего настроения и красивыми десертами. А также в программе вечера традиционно прекрасный вид на Манежную площадь, Кремль, икра всех видов и вкусов, классическая русская кухня в современной трактовке, разнообразие шампанского и водки. При этом цены в ресторане весьма гуманны.

Места лучше бронировать заранее.

1/2
Ресторану «Белуга» год

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
115 оценок | 39 отзывов
Кухня
3.8 (11 оценок)
Бар
4.9 (10 оценок)
Сервис
4.4 (12 оценок)
Цена
3.8 (12 оценок)
Качество
3.6 (12 оценок)
Интерьер
5.0 (12 оценок)
Атмосфера
4.6 (12 оценок)
Расположение
5.0 (12 оценок)
Парковка
4.3 (11 оценок)
Вернусь еще
3.6 (11 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...