по параметрам
Найти по параметрам

Ресторану «Белуга» год

Redaktor, 12 Января 2018

Не прошло и полугода с момента открытия, как ресторан с широким ассортиментом российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» был удостоен звания лучшего ресторана России (по версии Ресторанного рейтинга GQ 2017), а спустя год он гостеприимно открывает двери и приглашает на День рождения. Праздник состоится 13 января в 20:00.

Ресторан Beluga / Белуга

Кухня: Европейская, Русская, Рыбная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Националь», 2 этаж
M
Охотный ряд

Чем же запомнился первый год? Помимо победы в престижной премии ресторан также получил Гран-при на Московском гастрономическом фестивале, стал победителем в номинации «Открытие года» на Night2Day Choice 2017, неоднократно получал высший балл на Russian Wine Awards и засветился во многих солидных рейтингах и путеводителях.

Рекордный объем продаж икры – 1307 килограмм за год – ещё одно доказательство успеха и качества.

Первый День рождения решили отметить с шиком: гостей ждёт икорное шоу, да не простое, а интерактивное с поимкой и разделкой живого осетра из Сибири, добычей, засолкой и дегустацией чёрной икры, комплиментарной стопкой водки для хорошего настроения и красивыми десертами. А также в программе вечера традиционно прекрасный вид на Манежную площадь, Кремль, икра всех видов и вкусов, классическая русская кухня в современной трактовке, разнообразие шампанского и водки. При этом цены в ресторане весьма гуманны.

Места лучше бронировать заранее.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...