Ресторан "Будвайзер Будвар": фестиваль чешской кухни
Вресторане "Будвайзер Будвар" стартовал фестиваль чешской кухни. Февраль самое правильное время для знакомства с настоящей чешской кухней. Сейчас так хочется чего-нибудь горячего, мясного, вкусненького, например обжигающего жаркого в глиняном горшочке с кусочками нежнейшей мраморной говядины, который чехи называют "Моравски грнец".
Как насчет дичи?! На этот случай у нас есть замечательная "Печена кура" - цыпленок, обильно смазанный чесночным соусом и запеченный в настоящей дровяной печи, приготовленный по традиционному чешскому рецепту. Конечно, после такого обильного ужина захочется чего-нибудь горячительного..., например "пивной глинтвейн", под названием "Хыт На" с цедрой апельсина, корицей, медом и ароматной гвоздикой, под который так замечательно сидеть за уютным столиком, на мягком диванчике, и наслаждаться джазом или блюзом в живом исполнении!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.