по параметрам
Ресторан «Субботица»: Согреем в холодные зимние дни

Ресторан «Субботица»: Согреем в холодные зимние дни

Redaktor, 15 Января 2016

Каждый день с 12.00 до 18.00 угощаем глинтвейном или горячей ракией.

Мы решили продлить праздничное настроение до 1 февраля и угостить всех посетителей глинтвейном или горячей ракией на выбор. В Сербии глинтвейн именуется как КУВАНО ВИНО - горячее, ароматное вино со специями, употребляющееся в холодное время года. Горячее вино известно не только своим вкусом, но и целебными свойствами. Оно согревает, тонизирует, бодрит. Проведите холодные зимние вечера в тёплой компании с горячим ароматным вином.

Зимой в Сербии также невероятно популярна ГОРЯЧАЯ РАКИЯ - обязательная принадлежность всех зимних праздников. Этот согревающий напиток на основе ракии ещё называют - Шумадийский чай. Пьют горячую ракию с Рождества и до конца зимы. Теперь и у вас есть возможность оценить этот напиток.

Заходи в «Субботицу», попробуй что-то новое!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Субботица

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...