Найти по параметрам

Ресторан «Субботица»: Согреем в холодные зимние дни

Redaktor, 15 Января 2016

Каждый день с 12.00 до 18.00 угощаем глинтвейном или горячей ракией.

Ресторан Субботица

Кухня: Домашняя, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
M
Баррикадная

Мы решили продлить праздничное настроение до 1 февраля и угостить всех посетителей глинтвейном или горячей ракией на выбор. В Сербии глинтвейн именуется как КУВАНО ВИНО - горячее, ароматное вино со специями, употребляющееся в холодное время года. Горячее вино известно не только своим вкусом, но и целебными свойствами. Оно согревает, тонизирует, бодрит. Проведите холодные зимние вечера в тёплой компании с горячим ароматным вином.

Зимой в Сербии также невероятно популярна ГОРЯЧАЯ РАКИЯ - обязательная принадлежность всех зимних праздников. Этот согревающий напиток на основе ракии ещё называют - Шумадийский чай. Пьют горячую ракию с Рождества и до конца зимы. Теперь и у вас есть возможность оценить этот напиток.

Заходи в «Субботицу», попробуй что-то новое!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...