Ресторан Rose Bar: мясо и вино
Redaktor, 6 апреля 2016
В ресторане Rose Bar на Б. Дмитровке действует новое гриль-меню, а к нему - карта вин по специальным ценам.В перечне нового гриль-меню - 7 позиций различного
мяса. Без капли масла и с пикантным ароматом костра в Rose Bar готовят классику
вроде стейка рибай (1490 руб.), стейков ти-бон (1600 руб.) и «Нью-Йорк» (950
руб.). Для истинных ценителей мясных деликатесов стейки «Вегас» (550 руб.) и «Денвер»
(500 руб.). По особым фирменным рецептам здесь готовят каре ягненка (890 руб.)
и телятину на кости (1100 руб.). К блюдам можно заказать вино по специальным
ценам.
1/4
4 062
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.