Ресторан Rose Bar: мясо и вино

Redaktor, 06 апреля 2016
В ресторане Rose Bar на Б. Дмитровке действует новое гриль-меню, а к нему - карта вин по специальным ценам.
В перечне нового гриль-меню - 7 позиций различного мяса. Без капли масла и с пикантным ароматом костра в Rose Bar готовят классику вроде стейка рибай (1490 руб.), стейков ти-бон (1600 руб.) и «Нью-Йорк» (950 руб.). Для истинных ценителей мясных деликатесов стейки «Вегас» (550 руб.) и «Денвер» (500 руб.). По особым фирменным рецептам здесь готовят каре ягненка (890 руб.) и телятину на кости (1100 руб.). К блюдам можно заказать вино по специальным ценам.
1/4
Ресторан Rose Bar: мясо и вино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
9 оценок | 25 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Rose Bar / Роуз Бар

Панорамный вид
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
05 апреля 2016
Подарок молодоженам от ресторана «Небесный Тихоход»
Всем молодоженам ресторан «Небесный Тихоход» дарит номер класса «люкс» в своем отеле в подарок с шампанским и фруктовой ...
05 апреля 2016
Дегустация-батл в ресторане «Винный буфет»
14 апреля, в четверг, в ресторане «Винный Буфет» пройдет дегустация-батл между северными и южными регионами Италии.
05 апреля 2016
Паэльи, такос, фахитос и севиче в ресторане «Лакки Лучано»
Бренд-шеф ресторана «Лакки Лучано» Виктор Апасьев решил добавить в меню вкусы и краски Латинской Америки.
Загрузка...