Ресторан «Прэго»: осеннее овощное меню
Redaktor, 25 сентября 2012
Ресторан итальянской кухни «Прэго» и шеф-повар Денис Клименков с наступлением осени предлагают новое осеннее меню. Ресторан итальянской кухни «Прэго» и шеф-повар Денис Клименков с наступлением осени предлагают новое осеннее меню. В этом сезоне основу всех блюд специального предложения составляют овощи, так популярные осенью в Италии.
Вкусные цитаты:
- Салат из запеченной тыквы с
пармской ветчиной — 320 рублей
- Салат из свеклы и маринованного
козьего сыра — 410 рублей
- Таквенный суп-капучино с куриной
печенью — 250 рублей
- Филе палтуса с кабачковыми оладьями
— 690 рублей
- Воздушные котлетки из телячьей
печени со сметаной и картофелем — 330 рублей
- Равиоли из тыквы с овощным соте —
350 рублей
- Пицца «Романино Вилладжио» — 520
рублей
- Согревающий коктейль с клюквенным
морсом и клубничным пюре — 250 рублей
- Согревающий коктейль с красным вином и клубничным пюре — 320 рублей
1/12
Пицца «Романино Вилладжио»
3 046
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.