Фильтры
Фильтры

Ресторан «Мята»: в лето с освежающим меню

Redaktor, 8 июня 2012
Ресторан «Мята» подготовил для гостей специальное летнее меню и наполнил его блюдами по рецептам со всего света.

Так, в качестве салатов и холодных закусок, посетителям предлагают классический нисуаз с красным тунцом (450 руб.), карпаччо из апельсинов с козьим сыром и тархуном (350 руб.) и салат с карамелизованным инжиром, грушей и горгонзолой (350 руб.). В эти салаты по желанию можно добавить куриную грудку с огня (100 руб.), пармскую ветчину (150 руб.), тигровые креветки (250 руб.) или белые грибы с чесноком и тимьяном (290 руб.).
Также в летнем меню есть суши и роллы, паста и ризотто, семь супов - от борща со сметаной (290 руб.) и до Том Яма с креветками (320 руб.). На гриле (на березовых углях) готовят дораду, корюшку, сибаса, утиную грудку, телятину и ягненка. А на десерт, помимо тирамису и чизкейков, предложат классический советский десерт на две персоны (390 руб.), ромашковую панакоту с соусом (250 руб.) и шоколадные блинчики с фруктами и маскарпоне (290 руб.). 



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...