Ресторан «Мята»: в лето с освежающим меню
Так, в качестве салатов и холодных
закусок, посетителям предлагают классический нисуаз с красным тунцом (450 руб.),
карпаччо из апельсинов с козьим сыром и тархуном (350 руб.) и салат с
карамелизованным инжиром, грушей и горгонзолой (350 руб.). В эти салаты по желанию
можно добавить куриную грудку с огня (100 руб.), пармскую ветчину (150 руб.),
тигровые креветки (250 руб.) или белые грибы с чесноком и тимьяном (290 руб.).
Также в летнем меню есть суши и роллы, паста и ризотто, семь супов - от
борща со сметаной (290 руб.) и до Том Яма с креветками (320 руб.). На гриле (на
березовых углях) готовят дораду, корюшку, сибаса, утиную грудку, телятину и
ягненка. А на десерт, помимо тирамису и чизкейков, предложат классический
советский десерт на две персоны (390 руб.), ромашковую панакоту с соусом (250 руб.)
и шоколадные блинчики с фруктами и маскарпоне (290 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.