Ресторан «Марко Поло»: фестиваль ягодных десертов
Redaktor, 9 июля 2012
На летней веранде отеля «Марко Поло Пресня» стартовал «Ягодный фестиваль». Кондитер отеля Полина Баранова представила новую яркую палитру десертов.В фестивальном меню представлено аппетитное парфе с ягодами, изысканный йогуртовый террин с клубникой, ягодная панакота, ароматный малиновый мусс, белоснежная тарталетка с клюквой, вишневый штрудель с ванильным соусом, нежнейший малиново-клубничный «Ягодный бриз» со взбитыми сливками.
И напрасно кто-то думает, что десерт — это баловство для детей. Ягодные лакомства могут быть как приятным завершением делового обеда, так и отличным поводом провести романтическое свидание в прохладе уютного летнего кафе.
Ягодный фестиваль продлится в ресторане «Марко Поло» до 15 августа.3 838
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.