Ресторан Letto: гастроли звездного шефа
Redaktor, 19 ноября 2013
20, 21 и 23 ноября в ресторане Letto пройдут гастрономические ужины от гранд-шефа сети отелей Relais Chateaux Джанни Д'Амато. Он обладатель многочисленных кулинарных премий, среди которых 2 звезды гида Мишлен и Sole от гида Веронелли. В Москве Джанни представит блюда итальянской провинции Редджо-Эмилия.Типичные блюда итальянской провинции Редджо-Эмилия представит шеф-повар
ресторана Иль Риголетто, обладатель многочисленных кулинарных премий, среди
которых 2 звезды гида Мишлен, Sole от гида Веронелли, гран-шеф Relais Chateaux
Джанни Д'Амато.
С 20 по 23 ноября вы сможете оценить мастерство именитого повара в ресторане Club Letto в Москве, где его креативные блюда будут поданы в сочетании с элитными итальянскими винами.
Джанни Д'Амато, гранд-шеф сети отелей Relais Chateaux | Проводя смелые эксперименты, но в то же время отдавая дань традициям, синьор Д’Амато так выражает своё понимание кухни своего региона: Моя кухня построена на базовых элементах, то есть на натуральных продуктах, которые я лично нахожу и селекционирую, уделяя особое внимание продуктам нашей территории и их сезонному изменению. Каждое блюдо должно иметь свой собственный характер и должно передавать мой опыт и мою бесконечную преданность и страсть к кулинарии. |
1/4
1 446
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.