по параметрам
Ресторан Katusha на фестивале Taste of Moscow

Ресторан Katusha на фестивале Taste of Moscow

Redaktor, 27 Мая 2016

Новый гастрономический дом Katusha принимает участие в самом большом ресторанном фестивале мира Taste of Moscow, который состоится со 2 по 5 июня 2016 года на Престижной аллее Лужников.

На фестивале будет прекрасная возможность продегустировать фирменные кондитерские изделия от Каtusha, а также ассортимент траттории.

Прогуливаясь по живописной аллее парка, особенно приятно насладиться легендарными макарунами Katusha и эклерами с чашечкой кофе. В продаже будут представлены наборы из 4 или 9 макарун по специальной привлекательной цене с различными вкусами на выбор: абрикос-розмарин, карамель, кокос, кофе, малина, мандарин-брусника, маракуйя-лайм, passion и черная смородина. Ну и, конечно, выпечка и фирменные пирожные: «Арабеско», «Ежевичное», «Чизкейк Роял», «Клубника-брусника», «Яблоко-карамель», «Французская картошка» и множество других.

Для тех, кто захочет полноценно поесть на свежем воздухе, Katusha предлагает широкий ассортимент закусок, салатов и горячих блюд, таких как сэндвич со слабосоленой неркой и сливочным сыром, салат оливье с копченой индейкой, куриный мусс с ягодным конфитюром, блинчики с телятиной и сметаной, филе судака с миксом риса и овощами, томленые говяжьи щечки с ризотто из булгура.

Ни один сладкоежка не удержится от свежих воздушных венских вафель, которые наш повар будет делать с пылу с жару и сдабривать сгущенкой, шоколадным или клубничным топингом на выбор.

В качестве вкусного сувенира с фестиваля советуем приобрести мармелад, шоколад, жареный арахис с медом и кунжутом, миндаль в шоколадной глазури, кешью в шоколаде или калиссоны.
1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katusha

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 23
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...