Фильтры
Фильтры

Ресторан Happy Bones: перезагрузка

Redaktor, 18 декабря 2014
В мясном ресторане Happy Bones - новый шеф. Его зовут Марк Стаценко, яркий, харизматичный и талантливый, он устроил революцию, теперь в «Косточках» действует новое меню, на которое надо идти и наслаждаться!

Марк решил, что в соответствии с концепцией в каждом блюде надо использовать косточки. Так, фактурный паштет из куриных потрохов (350 р.) он подает в мозговой косточке, и к щедрому мясному тар-тару (550 р.) сервируется мозговая кость.

Мясо шеф тушит, запекает при низких температурах, жарит, коптит, вялит и рубит -  использует максимальное количество кулинарных техник, чтобы меню заиграло.

В разделе супов рекомендуем фирменный Happy Bones, Марк варит его  с бараниной – наваристый, ароматный – настоящая зимняя подзарядка. Утиную ножку (750 р.) запекает при низких температурах 12 часов и подает с хурмой и черносмородиновым соусом; свиные ребрышки (800 р.) коптит и глазирует соусом из помидоров, паприки и виски.

Теперь все меню ресторана Happy Bones достойно самых лучших рекомендаций!
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...