Ресторан Happy Bones / Хэппи Бонс (закрыт)

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов:
2 зала. 1 зал - 80 мест, 2 зал - 50 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
12:00-16:00. Ланч - 550 руб., премиум ланч - 980 руб.
Особенности:
Vip-зал, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Авторский сет от шефа, Гриль, Доставка, Еда навынос, Вегетарианское меню, Мангал, Постное меню, Вино по бокалам, Разливное пиво
Развлечения:
Мастер-классы, Проектор, Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов
Дополнительная
информация:

Дневная скидка 20% на меню кухни  - 12:00- 17:00.

Авторский сет от шефа - 2500 руб.

Детская комната - по выходным.

Аниматоры - 13:00-20:00.

Мастер-классы - по средам с 20:00.

Живая музыка - по пятницам и субботам.

Городская платная парковка № 3002.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Разрешено свое спиртное:
Нет
Специальное оборудование:
Проектор
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Happy Bones в Проточном переулке - настоящий рай для любителей мяса. Здесь можно попробовать одни из самых впечатляющих стейков центра столицы.

Кухню ресторана Happy Bones в Проточном переулке возглавляет Сергей Корнеев. Мясная тема в его исполнении звучит особенно убедительно и мощно. В меню лидируют все возможные виды мяса в самых различных вариациях. Это топовые отруба стейков - Рибай, Ти-бон, филе миньон, Портерхаус. Это умопомрачительно вкусные запеченные говяжьи ребрышки - действительно, похоже, счастливые. Это сочный бургер с котлетой из мяса зернового откорма. Знают здесь толк и в хорошей ягнятине. Невозможно прийти и не попробовать фирменный суп из барашка с кристально чистым вкусом и  божественным ароматом или нежную лопатку ягненка, щедро политую густым насыщенным соусом из печеных овощей. Не менее хороша здесь и свинина - румяная рулька, которую запекают в специальной смеси трав и специй, пользуется неизменным спросом у сильной половины человечества.  Для тех, кто ищет неординарных впечатлений, в меню припасен внушительных размеров бутерброд с тушенкой, которую готовят из кролика, добавляя куриную печень и белые грибы.

За тем, как все это изобилие румянится, тушится, парится, коптится, гости ресторана Happy Bones в Москве могут наблюдать прямо из зала. Вся мангальная секция - с самим мангалом, вертелом и специальным грилем парилья расположена на стыке двух залов ресторана - классического со светлым интерьером и большими окнами и более камерного с брутальной мебелью темного дерева.


svbufet, 10 Марта 2017
Кухня и обслуживание оставляют желать лучшего в последнее время. Раньше часто посещали данный ресторан с семьей-больше ни ногой далее
nalevo, 27 Февраля 2017
считают, что бургер должен быть холодным. в течении года прошу их греть овощи перед тем как их положить в бургер. Ни разу этого не сделали. кладут салат и помидоры прямо из холодильника, получается уж... далее


НАВЕРХ
Загрузка...