Ресторан «Cook'kareku» в ТЦ «Мега»

Redaktor, 06 сентября 2016
Александр Раппопорт открыл второй ресторан «Cook’kareku». Новый адрес - ТЦ «Мега» Химки.

Ресторан получился вместительным – 130 посадочных мест, пространство оформили сестры Сандуковы. Фишка интерьера - гигантский проектор-часы, где будут показывать завтраки со всего мира.

Главный по тарелочкам в «Cook'kareku» - шеф-повар Алексей Берзин. Его меню полностью состоит из завтраков - всех стран и народов мира. Как и жизнь появляется из яйца, так и в основе гастрономической концепции - привычные классические глазуньи, японский томаго, «в мешочек», бенедикт под голландским соусом, азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вялеными помидорами) и еще два десятка блюд.

Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом, домашнего сулугуни с томатным рагу, специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жюльена из лесных грибов. Для любителей каш -  пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор -  соленый с зеленью на черном хлебе или сырники с белым шоколадом.

Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30 % от стоимости чека.

ТЦ «Мега», 1 этаж
+7 (495) 741-86-84

1/4
Ресторан «Cook'kareku» в ТЦ «Мега»

ot_koshulko
ot_koshulko
26 Мая 2017
Были в ресторане 25.05.2017, безобразная кухня, заказали итальянский завтрак - открытую лазанью и получили вареный говяжий фарш без приправ, без соуса, прикрытый двумя листами лазаньи, несколько кружков редиски, три половинки вяленого черри, а сверху переваренное яйцо пашот. Просто шедевр.
Kati11
Kati11
18 Мая 2017
Моя сестра подсказала мне этот ресторан. Была в Меге и решила зайти.  Здесь очень вкусный и полезный японский завтрак. Угорь, яйцо и рис. Для меня это почти идеальное сочетание продуктов. Балую себя здешними завтраками. Очень хорошие цены. В ресторане комфортно и уютно.
Alex16
Alex16
11 Мая 2017
Я хорошо знакома с ресторанами Раппопорта. Многие их них мне очень нравятся. Один их моих любимых это Кукареку. Это место люблю особенно потому что, оно идеально если вы с ребенком! Красочный интерьер, хорошее меню, официанты и цены) все как надо) мой фаворит -  это тайский завтрак. Креветки и цыпленок с рисовой лапшой. Объедение)) детям тоже он очень нравится! Рекомендую к посещению)
sasha krasno
sasha krasno
22 Апреля 2017
Довольно милое заведение с интересной концепцией. Всегда завтракаешь, в любое время))) так как я не новичок здесь и ресторан этот знаю давно, перепробовал уже кучу завтраков.  Мой самый любимый завтрак аристократа. Ну сами понимаете, проссекко и черная икра делают свое дело))) Спасибо!
Ari10
Ari10
29 Марта 2017
В Меге Химки конечно большой выбор, где можно поесть, но как- то все уже успело надоесть. Гуляла по магазинам с подругой и случайно заметили ресторан Кукареку. В центре еще есть Кукареку. Я слышала, но не была. Решили зайти. Вердикт положительный))) встретили вежливо, накормили вкусно, денег взяли немного))) отличные, сытные завтраки) думаю, еще раз вернемся)
Svetlyachek
Svetlyachek
08 Марта 2017
Когда бываю в Меге, предпочитаю Кукареку другим местам. Намного лучше, чем все эти ресторанные дворики)) можно хорошо посидеть в приятной обстановке и насладиться едой))) люблю здесь заказывать техасский завтрак и крем-капучино из печеной тыквы, которое надо есть ложкой)) цены и сервис отличные)
Андрей Р
Андрей Р
24 Ноября 2016
Был на днях в этом заведении. Пробовал неаполитанский завтрак. Очень сытно. И кстати, прикольно,что можно позавтракать в любое время)) здорово, что теперь такое место есть в Меге Химки. Рекомендую к посещению!
Венера
Венера
23 Октября 2016
Завтрак это самое важное из приема пищи в течение дня. Завтрак заряжает и дает самую важную энергию на весь день. Концепция этого ресторана позволяет отталкиваясь от своего графика получить этот заряд, если вы встали 18 вечера, вы все еще можете позавтракать. Ко всему прочему завтраки всего мира, это удивительно просто. В Кукареку меге потрясающий интерьер с огромными часами, милым персоналом и отличным особенно для меня расположением. Еда вкусная, в основном порции большие, хотя надо помнить что где то на завтрак можно съесть стейк, а где то омлет. Рекомендую посетить для меня это каждый раз, как маленькое путешествие с предсказаниями "мм... в какой же стране сейчас завтрак..?" )))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 сентября 2016
Сезон устриц в ресторане Riviere
Ресторан Riviere приглашает гостей на сезон устриц. Лакомиться с этим деликатесом рекомендуется с сентября по апрель!
05 сентября 2016
Tap&Barrel pub – осеннее меню
Шеф-повар Tap&Barrel pub с теплом и любовью подготовил меню на предстоящий сезон.
05 сентября 2016
В День города «Москва» на тарелке для каждого от PLUM Restaurant&Bar
Ресторан PLUM решил подарить каждому желающему его собственную Москву на тарелке!
Загрузка...