Ресторан «Воронеж» подготовился к Хеллоуину

Redaktor, 25 октября 2019
Ужин в ресторане «Воронеж» предлагают завершить десертом «Тыква». В его составе — тыквенный мусс, печенье курабье, тыква в карамели, печенье «Орео», фисташки и шоколад.

Тем, кто придет в костюме, десерт подарят в качестве комплимента.

ресторан Воронеж Александр Раппопорт Хеллоуин десерт печенье Орео

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
24 октября 2019
В ресторанах Nobu сменился шеф-повар
22 октября прошел пресс-ланч посвященный назначению нового шефа сети московских Nobu. Позицию шеф-повара занял Игорь Пак....
24 октября 2019
Чем заняться в выходные: фестиваль лосося, греческие гастроли и бранчи
Кракен на «Хлебозаводе», лекция о кофе с дегустацией, винтажный маркет, фестиваль лосося и два бранча — рассказываем об ...
23 октября 2019
Александр Раппопорт открыл новый ресторан «Пифагор»
«Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. Модные греческие рестораны откры...
Загрузка...