Ресторан «Воронеж» начал продажу шашлыков для пикника

Redaktor, 26 апреля 2018
Шеф ресторанного комплекса «Воронеж» придумал три рецепта маринадов, которые уже доступны в лавке по предзаказу: два для говядины и один для курицы. Также можно купить стейки на шашлык, куриные бёдрышки и колбаски для гриля.

Для любителей яркого вкуса – маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки бовет (2600 руб./кг), нежнейшая часть лопатки отруба топ блейд с тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (3100 руб./кг), а так же куриные бёдрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 руб./кг).

Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильным рецептом, лавка предлагает отборное мясо для жарки.

Ресторан «Воронеж» начал продажу шашлыков для пикника

Стейки  из мраморной говядины для гриля:

– Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 руб./кг

– Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2400 руб./кг

– Тибон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг

– Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3299 руб./кг

– Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 руб./кг

Колбаски для гриля:

Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 р./кг

Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2018
Новый ресторан «Черетто Море»: всё, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печёным картофелем и том ям с...
25 апреля 2018
Объявлены победители фестиваля ресторанных концепций PalmaFest
В Москве подвели итоги 13-го фестиваля ресторанной концепции PalmaFest. Победителем стал московский ресторан «Колбасный ...
25 апреля 2018
Средневековые пиры в ресторане «Бочка»
Щедрый стол, доспехи и шкуры, огонь в камине и мелодичные звуки старинных музыкальных инструментов – каждую субботу мясн...
Загрузка...