по параметрам
Ресторан «Воронеж» начал продажу шашлыков для пикника

Ресторан «Воронеж» начал продажу шашлыков для пикника

Redaktor, 26 Апреля 2018

Шеф ресторанного комплекса «Воронеж» придумал три рецепта маринадов, которые уже доступны в лавке по предзаказу: два для говядины и один для курицы. Также можно купить стейки на шашлык, куриные бёдрышки и колбаски для гриля.

Для любителей яркого вкуса – маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки бовет (2600 руб./кг), нежнейшая часть лопатки отруба топ блейд с тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (3100 руб./кг), а так же куриные бёдрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 руб./кг).

Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильным рецептом, лавка предлагает отборное мясо для жарки.

Стейки  из мраморной говядины для гриля:

– Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 руб./кг

– Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2400 руб./кг

– Тибон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг

– Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3299 руб./кг

– Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 руб./кг

Колбаски для гриля:

Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 р./кг

Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...