Ресторан «Воронеж» начал продажу шашлыков для пикника
Для любителей яркого вкуса – маринованные в можжевельнике и розмарине, с чесноком и перцем стейки бовет (2600 руб./кг), нежнейшая часть лопатки отруба топ блейд с тобаско, смесью перцев и сладкой паприкой (3100 руб./кг), а так же куриные бёдрышки в пряном, имбирно-соевом соусе с карри (650 руб./кг).
Для тех кто предпочитает домашние маринады или пользуется фамильным рецептом, лавка предлагает отборное мясо для жарки.
Стейки из мраморной говядины для гриля:
– Вегас стейк (внутренняя часть лопатки) – 1550 руб./кг
– Флэтайрон стейк (филе из лопатки) – 2400 руб./кг
– Тибон стейк (поясничная часть на кости) – 3200 руб./кг
– Портерхаус стейк (поясничная часть на кости) – 3299 руб./кг
– Стриплойн прайм стейк (поясничная часть без кости) – 4400 руб./кг
Колбаски для гриля:
Из мраморной говядины, бараньи, куриные – 850 р./кг
Приятно, когда всю предварительную работу делают за вас – выбирают лучшее мясо, правильно его подготавливают и маринуют, аккуратно упаковывают. Вам остается только забрать его и пожарить.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.