Фильтры
Фильтры

Ресторан «Владивосток 3000» и пять тартаров

Redaktor, 26 июля 2018
«Владивосток 3000» уже не представляет себя без рыбы и морепродуктов. Неудивительно, что здесь поддержали тему тартаров и приняли участие в Moscow Restaurant Week. Здесь готовят вкусно и большими порциями, поэтому большую компанию легко накормить.
1/2

Тартар из кижуча

Тут на суд гостей представят сразу 5 вариантов этого блюда: из красных аргетинских креветок с тобико и огурцом за 690 руб. В тартар добавлены сок лайма, чили, кинза, а основа для соуса – смесь нежного сливочного крема с диким морским гребешком.

Второй вариант – из кижуча. Особую пряность ему придают пара из копченого сыра и жареного нори. Цена этого лота – 690 рублей.

Хоровод рыбных тартаров продолжает блюдо из тунца с гуакамоле. Острота блюда достигается при помощи соуса халапеньо (690 руб.).

Вкус дикого морского гребешка отлично «оттеняет» сладкий персик, соево-цитрусовый соус и эстрагон (640 руб.).

Разнообразит рыбное меню говяжий тартар с лисичками и картофелем пай за 630 рублей. Грибы для этого блюда жарятся с шалфеем, что добавляет пряный аромат. За остринку во вкусе отвечают горчица, тобаско и еще 17 составляющих.


1/2

Тартар из говядины

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...