по параметрам

Ресторан Villa Rosa, до свидания!

Redaktor, 22 Декабря 2017

1 января 2018 года после десяти лет работы легендарный ресторан Villa Rosa закрывается на грандиозную реконструкцию. Новый ресторан в старинном особняке 19 века на Пятницкой улице будет посвящён рыбе и морепродуктам. Название говорящее – Ceretto.More.

Открытие нового проекта запланировано на конец февраля, и всю последнюю неделю декабря Villa Rosa дарит гостям 30% скидку на всё меню. А в нём, напомним, великая итальянская классика. Владимир Сидров, шеф-повар старого и будущего ресторана на Пятницкой, советует в преддверии Нового года заказывать блюда из специального зимнего меню: пьемонтский салат с кроликом (455 руб.), салат с двумя видами тунца и ремесленным хлебом (355 руб.), рыбный суп по-сиракузски на треске, барамунди и лосося с тигровыми креветками и мидиями (965 руб.), равиоли с кроликом, белыми грибами и шалфеем (655 руб.) или лазанью по-охотничьи с рагу из ягнёнка (655 руб.).

Интерьерное решение ресторана Ceretto.More подчинено гармоничной идее отпуска, моря, солнца. Ярко-синие ставни, песочные и морские тона. Доминантой нового ресторана станет огромная подвесная лодка, объединяющая два этажа  особняка.

Новый проект входит в сеть ресторанов Ceretto, открытых московской ресторанной компанией Fresсo Group совместно с итальянским винодельческом домом Ceretto.

1/4

Villa Rosa

Villa Rosa
Большой рыбный суп с креветкой, мидиями и томатами
Антипасти на компанию
Визуализация Ceretto.More
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Villa Rosa / Вилла Роза (закрыт на ремонт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая улица, 52, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...