по параметрам

Ресторан Villa Rosa, до свидания!

Redaktor, 22 Декабря 2017

1 января 2018 года после десяти лет работы легендарный ресторан Villa Rosa закрывается на грандиозную реконструкцию. Новый ресторан в старинном особняке 19 века на Пятницкой улице будет посвящён рыбе и морепродуктам. Название говорящее – Ceretto.More.

Открытие нового проекта запланировано на конец февраля, и всю последнюю неделю декабря Villa Rosa дарит гостям 30% скидку на всё меню. А в нём, напомним, великая итальянская классика. Владимир Сидров, шеф-повар старого и будущего ресторана на Пятницкой, советует в преддверии Нового года заказывать блюда из специального зимнего меню: пьемонтский салат с кроликом (455 руб.), салат с двумя видами тунца и ремесленным хлебом (355 руб.), рыбный суп по-сиракузски на треске, барамунди и лосося с тигровыми креветками и мидиями (965 руб.), равиоли с кроликом, белыми грибами и шалфеем (655 руб.) или лазанью по-охотничьи с рагу из ягнёнка (655 руб.).

Интерьерное решение ресторана Ceretto.More подчинено гармоничной идее отпуска, моря, солнца. Ярко-синие ставни, песочные и морские тона. Доминантой нового ресторана станет огромная подвесная лодка, объединяющая два этажа  особняка.

Новый проект входит в сеть ресторанов Ceretto, открытых московской ресторанной компанией Fresсo Group совместно с итальянским винодельческом домом Ceretto.

1/4

Villa Rosa

Villa Rosa
Большой рыбный суп с креветкой, мидиями и томатами
Антипасти на компанию
Визуализация Ceretto.More
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Villa Rosa / Вилла Роза (закрыт на ремонт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая улица, 52, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...