Показать фильтры

Ресторан Vаниль: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова

Redaktor, 30 мая 2018
Главными ингредиентами летнего меню ресторана Vаниль стали морепродукты.
В разделе закусок вы найдёте сочную страчателлу с манго и томатами, поке с лососем, карпаччо из сибаса и многое другие. В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые отлично освежают в жару: гаспачо с крабом или с креветками, окрошка на айране или на квасе, кукси. Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на стейк из тунца, обжаренный на гриле, чёрную треску с грибами, а также омаров. 

Для большой компании предусмотрено ассорти морепродуктов. Насладиться летом также помогут сезонные десерты: фруктовый салат с сорбетом из манго и меренга с ванильным кремом и дольками апельсина в соусе.

1/2
Ресторан Vаниль: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова

Поке с лососем

Поке с лососем
Стейк из тунца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...