по параметрам
Ресторан Vаниль: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова

Ресторан Vаниль: летние новинки от шеф-повара Алексея Беликова

Redaktor, 30 Мая 2018

Главными ингредиентами летнего меню ресторана Vаниль стали морепродукты.
В разделе закусок вы найдёте сочную страчателлу с манго и томатами, поке с лососем, карпаччо из сибаса и многое другие. В качестве первого блюда шеф-повар Алексей Беликов предлагает попробовать холодные супы, которые отлично освежают в жару: гаспачо с крабом или с креветками, окрошка на айране или на квасе, кукси. Из новых горячих блюд стоит обратить внимание на стейк из тунца, обжаренный на гриле, чёрную треску с грибами, а также омаров. 

Для большой компании предусмотрено ассорти морепродуктов. Насладиться летом также помогут сезонные десерты: фруктовый салат с сорбетом из манго и меренга с ванильным кремом и дольками апельсина в соусе.

1/2

Поке с лососем

Поке с лососем
Стейк из тунца
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Vаниль / Ваниль

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...