Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»
Redaktor, 31 мая 2019                    
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.).
1/2
Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом
В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.).
Гедза с мангольдом, сморчками и творогом
Далее - основное блюдо: обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.).
Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками
На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).
Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне
7 153
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22                                                                            
                                
Улица 1905 года (1.02 км)
                                                                                                                        Охраняемая платная                                                                            
                                
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку













Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.