Фильтры
Фильтры

Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»

Redaktor, 31 мая 2019
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.).
1/2

Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом

В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.).

Гедза с мангольдом, сморчками и творогом

Далее - основное блюдо: обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.).

Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками

На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).

Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
2 оценки | 2 отзыва
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touche’ / Туше

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...