по параметрам
Ресторан Stories разыгрывает путевку во Францию

Ресторан Stories разыгрывает путевку во Францию

Redaktor, 17 Октября 2018

В августе в Stories разыгрывали поездку в отель Metropole в Монте-Карло. Ресторан решил повторить сказочную историю. На этот раз на кону – поездка во Францию.

После посещения Франции, в частности Прованса, кондитер ресторана Stories Гузель Магдиева запомнила поля с лавандой и уникальный вкус французского мороженого и сыра. Франция вдохновила Гузель на рецепт нежного «Лавандового облака». В его основе – эспума с сыром бри, лаймовый бисквит и мороженое из лаванды.

розыгрыш путевки во францию, ресторан сторис

У всех посетителей Stories есть шанс не только погрузиться в атмосферу Франции, заказав десерт от Гузель, но и принять участие в розыгрыше двух ночей в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort. 

Он находится в деревне между Ниццей и Каннами. На территории в 300 га расположены поля для гольфа, SPA-центр и 4 ресторана. Главная гастрономическая «фишка» места – ресторан le Faventia. Заведение получило звезду Michelin. В основе меню – кухня Прованса и сезонные продукты этой местности.

Подведение итогов состоится 1 ноября.

1/2
франция
франция
франция
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...