Ресторан Stories радует гостей новыми историями
На открытой кухне ресторана чудеса творит Влад Корпусов – он орудует техникой фламбаду, которую привёз из стажировки в Швеции. Суть техники – в поливании блюд растопленным говяжьим жиром. В этой технике шеф-повар готовит устриц с земляникой, томатным соусом и маслом из чоризо (900 руб.), а также татаки из вяленой говядины (550 руб.). Открытая кухня ресторана – кладезь летних новинок. Это и гребешки с муссом из сладкой кукурузы со стружкой из вяленой утки (750 руб.), и камчатский краб с угольными сливками (950 руб.), который подаётся с дымком, сыр с черешней и тархуном. Есть и новинки для вегетарианцев, например, кольраби на открытом огне с чечевицей и киноа.
Карпаччо из лопатки быка
Для коктейлей открыли отдельную барную карту с 9 наименованиями. Каждый из коктейлей имеет свою историю и отлично сочетается с блюдами из меню.
Коктейль Conquistador Stories
Conquistador на основе текилы рекомендуют под холодные и горячие рыбные блюда. В Tre generazione («Три поколения») всего 3 ингредиента: горький итальянский ликёр, более лёгкая его версия и самая горькая составляющая. Этот напиток со сладкой горечью подают со стейком прожарки rare. Летний Summer spritz из джина с ликёром из бузины, огурцом, игристым вином и биттером из апельсина, Spice Thai с пряностями, пунш с ликёром Бенедиктин подходят к любому блюду из меню и даже к сладкому.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.