по параметрам
Ресторан Stories радует гостей новыми историями

Ресторан Stories радует гостей новыми историями

Redaktor, 10 Июля 2018

В ресторане Stories появилась новая линейка десертов, а также внесены дополнения в основном меню и коктейльную карту.
1/2

На открытой кухне ресторана чудеса творит Влад Корпусов – он орудует техникой фламбаду, которую привёз из стажировки в Швеции. Суть техники – в поливании блюд растопленным говяжьим жиром. В этой технике шеф-повар готовит устриц с земляникой, томатным соусом и маслом из чоризо (900 руб.), а также татаки из вяленой говядины (550 руб.). Открытая кухня ресторана – кладезь летних новинок. Это и гребешки с муссом из сладкой кукурузы со стружкой из вяленой утки (750 руб.), и камчатский краб с угольными сливками (950 руб.), который подаётся с дымком, сыр с черешней и тархуном. Есть и новинки для вегетарианцев, например, кольраби на открытом огне с чечевицей и киноа.

1/4

Карпаччо из лопатки быка

Карпаччо из лопатки быка
Говяжья вырезка с соте из сахарного горшка и трав
Салат с киноа и креветками
Домашний сыр с черешней и тархуном

Для коктейлей открыли отдельную барную карту с 9 наименованиями. Каждый из коктейлей имеет свою историю и отлично сочетается с блюдами из меню.

1/2

Коктейль Conquistador Stories

Коктейль Conquistador Stories
Коктейль Tre generazione

Conquistador на основе текилы рекомендуют под холодные и горячие рыбные блюда. В Tre generazione («Три поколения») всего 3 ингредиента: горький итальянский ликёр, более лёгкая его версия и самая горькая составляющая. Этот напиток со сладкой горечью подают со стейком прожарки rare. Летний Summer spritz из джина с ликёром из бузины, огурцом, игристым вином и биттером из апельсина, Spice Thai с пряностями, пунш с ликёром Бенедиктин подходят к любому блюду из меню и даже к сладкому.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...