по параметрам
Ресторан Stories радует гостей новыми историями

Ресторан Stories радует гостей новыми историями

Redaktor, 10 Июля 2018

В ресторане Stories появилась новая линейка десертов, а также внесены дополнения в основном меню и коктейльную карту.
1/2

На открытой кухне ресторана чудеса творит Влад Корпусов – он орудует техникой фламбаду, которую привёз из стажировки в Швеции. Суть техники – в поливании блюд растопленным говяжьим жиром. В этой технике шеф-повар готовит устриц с земляникой, томатным соусом и маслом из чоризо (900 руб.), а также татаки из вяленой говядины (550 руб.). Открытая кухня ресторана – кладезь летних новинок. Это и гребешки с муссом из сладкой кукурузы со стружкой из вяленой утки (750 руб.), и камчатский краб с угольными сливками (950 руб.), который подаётся с дымком, сыр с черешней и тархуном. Есть и новинки для вегетарианцев, например, кольраби на открытом огне с чечевицей и киноа.

1/4

Карпаччо из лопатки быка

Карпаччо из лопатки быка
Говяжья вырезка с соте из сахарного горшка и трав
Салат с киноа и креветками
Домашний сыр с черешней и тархуном

Для коктейлей открыли отдельную барную карту с 9 наименованиями. Каждый из коктейлей имеет свою историю и отлично сочетается с блюдами из меню.

1/2

Коктейль Conquistador Stories

Коктейль Conquistador Stories
Коктейль Tre generazione

Conquistador на основе текилы рекомендуют под холодные и горячие рыбные блюда. В Tre generazione («Три поколения») всего 3 ингредиента: горький итальянский ликёр, более лёгкая его версия и самая горькая составляющая. Этот напиток со сладкой горечью подают со стейком прожарки rare. Летний Summer spritz из джина с ликёром из бузины, огурцом, игристым вином и биттером из апельсина, Spice Thai с пряностями, пунш с ликёром Бенедиктин подходят к любому блюду из меню и даже к сладкому.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stories / Сториз

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...