Ресторан Sixty расставит новогодние акценты в меню
Традиционное заливное теперь подаётся с французским шиком – креветки из Аргентины, перепелиные яйца и огуречные роллы утопают в прозрачном желе, будто во льду, и украшены шариками авокадо и капельками сливочного хрена.
Знаменитая авторская кулебяка столь хороша, что не требует дополнительного антуража – лосось, рис, шампиньоны, тартар из лосося и палтуса и поджаренный шпинат, декорированные икорным соусом берблан, слились в гармонии вкуса в пышный пирог на радость гурманам. Савойская капуста и фуа-гра в изящных роллах дополняют утку наравне с гарниром из тыквы, капустными чипсами и соусом жу.
Кулебяка
Не забыли в Новый год и про сладкое. Необычный букет из каштанового, ванильного и гречневого мороженого с норвежским суфле и сорбетом из апельсина дополнен яркой подачей с фламбе из виски. Целых две версии рождественского полена из Франции: традиционное – с бисквитом, начинкой из сметаны и манго, изящными фруктовыми дополнениями, меренговыми грибочками и бисквитным мхом, и креативное – с муссом из шоколада, малиной, вафлями, выполненное в виде торчащих из трубы валенок Дедушки Мороза.
А для тех, кто хочет порадовать своих домочадцев – оба вида полена можно заказать с собой.Традиционное французское полено
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.