по параметрам
Ресторан Sixty расставит новогодние акценты в меню

Ресторан Sixty расставит новогодние акценты в меню

Redaktor, 26 Декабря 2017

Модный ресторан на высоте птичьего полёта дарит своим гостям вкусные новогодние сюрпризы. Праздничное оформление и незабываемый вкус французской кухни от Режиса Тригеля, шеф-повара ресторана, – залог хорошего настроения на весь год.

Традиционное заливное теперь подаётся с французским шиком – креветки из Аргентины, перепелиные яйца и огуречные роллы утопают в прозрачном желе, будто во льду, и украшены шариками авокадо и капельками сливочного хрена.

Знаменитая авторская кулебяка столь хороша, что не требует дополнительного антуража – лосось, рис, шампиньоны, тартар из лосося и палтуса и поджаренный шпинат, декорированные икорным соусом берблан, слились в гармонии вкуса в пышный пирог на радость гурманам. Савойская капуста и фуа-гра в изящных роллах дополняют утку наравне с гарниром из тыквы, капустными чипсами и соусом жу.

1/3

Кулебяка

Кулебяка
Заливное
Утиная грудка

Не забыли в Новый год и про сладкое. Необычный букет из каштанового, ванильного и гречневого мороженого с норвежским суфле и сорбетом из апельсина дополнен яркой подачей с фламбе из виски. Целых две версии рождественского полена из Франции: традиционное – с бисквитом, начинкой из сметаны и манго, изящными фруктовыми дополнениями, меренговыми грибочками и бисквитным мхом, и креативное – с муссом из шоколада, малиной, вафлями, выполненное в виде торчащих из трубы валенок Дедушки Мороза.

А для тех, кто хочет порадовать своих домочадцев – оба вида полена можно заказать с собой.
1/3

Традиционное французское полено

Традиционное французское полено
Рулет «Дед Мороз»
Норвежское суфле фламбе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...