по параметрам
Ресторан Sixty расставит новогодние акценты в меню

Ресторан Sixty расставит новогодние акценты в меню

Redaktor, 26 Декабря 2017

Модный ресторан на высоте птичьего полёта дарит своим гостям вкусные новогодние сюрпризы. Праздничное оформление и незабываемый вкус французской кухни от Режиса Тригеля, шеф-повара ресторана, – залог хорошего настроения на весь год.

Традиционное заливное теперь подаётся с французским шиком – креветки из Аргентины, перепелиные яйца и огуречные роллы утопают в прозрачном желе, будто во льду, и украшены шариками авокадо и капельками сливочного хрена.

Знаменитая авторская кулебяка столь хороша, что не требует дополнительного антуража – лосось, рис, шампиньоны, тартар из лосося и палтуса и поджаренный шпинат, декорированные икорным соусом берблан, слились в гармонии вкуса в пышный пирог на радость гурманам. Савойская капуста и фуа-гра в изящных роллах дополняют утку наравне с гарниром из тыквы, капустными чипсами и соусом жу.

1/3

Кулебяка

Кулебяка
Заливное
Утиная грудка

Не забыли в Новый год и про сладкое. Необычный букет из каштанового, ванильного и гречневого мороженого с норвежским суфле и сорбетом из апельсина дополнен яркой подачей с фламбе из виски. Целых две версии рождественского полена из Франции: традиционное – с бисквитом, начинкой из сметаны и манго, изящными фруктовыми дополнениями, меренговыми грибочками и бисквитным мхом, и креативное – с муссом из шоколада, малиной, вафлями, выполненное в виде торчащих из трубы валенок Дедушки Мороза.

А для тех, кто хочет порадовать своих домочадцев – оба вида полена можно заказать с собой.
1/3

Традиционное французское полено

Традиционное французское полено
Рулет «Дед Мороз»
Норвежское суфле фламбе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...