Найти по параметрам

Ресторан Sixty празднует шестой День Рождения

Redaktor, 1 Ноября 2017

Уже 6 лет ресторан Sixty один из самых популярных и красивых ресторанов в Москве. Панорамный вид с высоты 62-го этажа  и хорошая кухня не оставляет шанса уйти равнодушным. И 10 ноября ресторан отмечает большой праздник!

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

У популярного высотного ресторана Sixty юбилей – 6 лет. Почему юбилей, спросите вы, ведь число не круглое? Зато счастливое. И шесть лет существования идущей далеко вперед славы тому доказательство.

Бизнес встречи, романтические вечера, стильные презентации, яркие вечеринки, модные показы или гламурные гала-ужины с участием звезд эстрады и кино – для каждого формата найдется здесь место, и любое событие непременно станет удивительным и запоминающимся на фоне великолепных панорамных видов на Москву с высоты 62-го этажа.

Масштабный праздник по случаю Дня Рождения ресторан закатит 10 ноября под сочное музыкальное сопровождение от группы «Аттракцион» - Анны Седоковой и Игоря Григорьева.

Партнером вечера, отвечающим за хорошее настроение и вкусные коктейльные миксы в рамках собственной концепции The Maverick event, станет производитель виски Glenfiddich. А информационными партнерами, отвечающими за интересное освещение события, станут Афиша Рестораны и SNC.

Шеф-повар из Франции Режис Тригель, имеющий за плечами годы опыта в популярных ресторанах на своей родине и в Швейцарии, отвечающий за особенное меню для особенного вечера, порадует простыми, но изысканными блюдами, ради которых гости возвращаются в Sixty снова и снова. А Сергей Хаушабо, отвечающий за бар, не так давно обновил коктейльную карту, обогатив ее фруктовыми оттенками и интересными твистами.

Начнется ужин традиционно в 20:00. В завершение вечера ожидается король банкетов - шикарный именинный  торт. Так что есть повод остаться до самого конца. А столик лучше забронировать заранее.

Антонио Бандерас, Милла Йовович, Пирс Броснан, Дэвид Духовны, Синди Кроуфорд, Джанет Джексон и многие другие уже посетили ресторан. А вы?

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...