Найти по параметрам

Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Redaktor, 21 Сентября 2017

В ресторане «Шотландская клетка» стартует осеннее предложение от шеф-повара Юрия Ламонова, в котором представлены блюда по-осеннему красочные, насыщенные, с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.

Ресторан Шотландская клетка

Кухня: Авторская, Домашняя, Шотландская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Сретенка ул., д. 27/29
M
Сухаревская

Четырнадцать новых блюд гости смогут оценить с 22 сентября. 

Салаты:

  • Салат с языком оленя, 670 руб. салат с языком оленя, авокадо, солёным огурцом, салатом и яйцом, в корзине из сыра пармезан, заправлен пикантным соусом с горчицей. Подаётся со сливочным хреном.
  • Салат с говядиной и овощами, 570 руб. салат из говяжьей вырезки с болгарским перцем, свежим огурцом и рукколой, заправлен оливковым маслом.
  • Буррата с грушей и виноградом, 990 руб. сыр буррата с грушей и виноградом, в сочетании с рукколой и гранатовым соусом.
  • Салат с кальмарами, 550 руб. – салат с авокадо, свежим огурцом, яйцом и микс-салатом в сочетании с обжаренным кальмаром.

1/2

Салат с языком оленя, 670 руб.

Салат с языком оленя, 670 руб.
Буррата с грушей и виноградом, 990 руб.

Супы:

  • Суп-гуляш с мясом лося, 690 руб. подаётся с гречишным хлебом.
  • Крем-суп из тыквы с кальмарами, 530 руб. подаётся с кальмарами и тыквенными семечками.
  • Уха из стерляди, 650 руб. подаётся с пшеничными гренками и зелёным луком.

Крем-суп из тыквы с кальмарами, 530 руб.

Горячие блюда:

  • Оленина с черносливом, 890 руб. тонко нарезанное мясо оленя, обжаренное с луком и черносливом, тушённое в сливках, подаётся на подушке из запечённого картофеля.
  • Баранина с овощами и булгуром, 990 руб. баранина, тушённая с томатами, луком и розмарином, подаётся с булгуром.
  • Стейк из говядины с кенийской фасолью, 1500 руб. стейк из говядины, запечённый в беконе из кабана, с обжаренными вёшенками внутри. Подается с кенийской фасолью.
  • Спинка осетра на гриле, 1650 руб. спинка осетра, приготовленная на хоспере, подаётся с запечённым картофелем, сметаной и гранатовым соусом.
  • Филе нерки с брокколи, 1100 руб. обжаренное филе нерки с брокколи в сливках и с икрой нерки.

1/3

Оленина с черносливом, 890 руб.

Оленина с черносливом, 890 руб.
Стейк из говядины с кенийской фасолью, 1500 руб.
Филе нерки с брокколи, 1100 руб.

Десерты:

  • Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб. с ванильным мороженым внутри и сметанным соусом
  • Шоколадный кубок с кремом, 450 руб. десерт из горького шоколада с мягким сливочным сыром и малиной.

1/2

Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб.

Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб.
Шоколадный кубок с кремом, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...