Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Redaktor, 21 сентября 2017
В ресторане «Шотландская клетка» стартует осеннее предложение от шеф-повара Юрия Ламонова, в котором представлены блюда по-осеннему красочные, насыщенные, с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.

Четырнадцать новых блюд гости смогут оценить с 22 сентября. 

Салаты:

  • Салат с языком оленя, 670 руб. салат с языком оленя, авокадо, солёным огурцом, салатом и яйцом, в корзине из сыра пармезан, заправлен пикантным соусом с горчицей. Подаётся со сливочным хреном.
  • Салат с говядиной и овощами, 570 руб. салат из говяжьей вырезки с болгарским перцем, свежим огурцом и рукколой, заправлен оливковым маслом.
  • Буррата с грушей и виноградом, 990 руб. сыр буррата с грушей и виноградом, в сочетании с рукколой и гранатовым соусом.
  • Салат с кальмарами, 550 руб. – салат с авокадо, свежим огурцом, яйцом и микс-салатом в сочетании с обжаренным кальмаром.

1/2
Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Салат с языком оленя, 670 руб.

Салат с языком оленя, 670 руб.
Буррата с грушей и виноградом, 990 руб.

Супы:

  • Суп-гуляш с мясом лося, 690 руб. подаётся с гречишным хлебом.
  • Крем-суп из тыквы с кальмарами, 530 руб. подаётся с кальмарами и тыквенными семечками.
  • Уха из стерляди, 650 руб. подаётся с пшеничными гренками и зелёным луком.

Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Крем-суп из тыквы с кальмарами, 530 руб.

Горячие блюда:

  • Оленина с черносливом, 890 руб. тонко нарезанное мясо оленя, обжаренное с луком и черносливом, тушённое в сливках, подаётся на подушке из запечённого картофеля.
  • Баранина с овощами и булгуром, 990 руб. баранина, тушённая с томатами, луком и розмарином, подаётся с булгуром.
  • Стейк из говядины с кенийской фасолью, 1500 руб. стейк из говядины, запечённый в беконе из кабана, с обжаренными вёшенками внутри. Подается с кенийской фасолью.
  • Спинка осетра на гриле, 1650 руб. спинка осетра, приготовленная на хоспере, подаётся с запечённым картофелем, сметаной и гранатовым соусом.
  • Филе нерки с брокколи, 1100 руб. обжаренное филе нерки с брокколи в сливках и с икрой нерки.

1/3
Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Оленина с черносливом, 890 руб.

Оленина с черносливом, 890 руб.
Стейк из говядины с кенийской фасолью, 1500 руб.
Филе нерки с брокколи, 1100 руб.

Десерты:

  • Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб. с ванильным мороженым внутри и сметанным соусом
  • Шоколадный кубок с кремом, 450 руб.десерт из горького шоколада с мягким сливочным сыром и малиной.

1/2
Ресторан «Шотландская клетка»: дикая кухня осеннего сезона

Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб.

Тыквенно-грушевый кекс, 250 руб.
Шоколадный кубок с кремом, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Шотландская клетка

Живая музыка
Трансляции
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Сретенка ул., д. 27/29
Парковки нет
Смотрите также
20 сентября 2017
Ресторан STAGE
Ресторан STAGE, завоевавший сердца гурманов своей колоритной концептуальной кухней, демократичной атмосферой и превосход...
20 сентября 2017
Ароматный свежий хлеб в ресторане Nofar
В ресторане Nofar каждый заказ сопровождается подачей на стол корзины с ароматным домашним хлебом, выпекаемым в настояще...
20 сентября 2017
Ресторан Shore House: время осенних коктейлей
В ресторане Shore House перешли на сезонные напитки. Оцените всё разнообразие предлагаемых вкусов!
Загрузка...